Мы живём в замечательное время, когда мода демократична и свободна как никогда. Позволено носить всё вам идущее, лишь бы это смотрелось эффектно и стильно. Тенденции сменяют одна другую, но мода на ухоженный внешний вид - вне времени, потому что настоящая женщина прекрасна сама по себе, а всякие «брошки и сапожки» - лишь оправа для бриллианта.

 

Соблюдайте несколько железных правил на все времена, которым просто необходимо следовать придерживаясь любого стиля и модного течения - правила ухода за собой

 

Следите за чистотой волос! Нет таких одежды, макияжа и укладки, благодаря которым «грязноголовая» женщина выглядела бы ухоженной. Сейчас достаточно легко выбрать шампунь, учитывая тип своих волос и особенности организма, ведь кому-то достаточно вымыть волосы 2 раза в неделю, кому-то необходимо более частое мытьё - это очень индивидуально.

 

Для тех, у кого волосы становятся жирными очень быстро, незаменимым станет шампунь ежедневного использования. А уж если случилось так, что вы не смогли вовремя вымыть голову, у вас есть два выхода - сухой шампунь, после которого грязь с волос удаляется расчёской, или гладкая причёска (например, пучок, конский хвост или коса).  Не забывайте о депиляции! Не удалив волосы с тела, вам не одеть лёгкого платья, шортов или кофты на бретелях, вы будете скованно чувствовать себя на пляже и вам уж точно противопоказан открытый купальник.

 

Методов много, нужно лишь выбрать тот, что подходит вам : станок или эпилятор, крем или воск, а может вы готовы тратиться на фотоэпиляцию или лазерный метод? Помочь в выборе сможет косметолог-дерматолог, ведь если не учесть состояние кожи, эпиляция может привести к неприятным и болезненным последствиям.

 

Долой небрежный маникюр! Уж лучше ходить с коротко остриженными не покрытыми лаком ногтями, чем носить на своих пальцах облезлое красное безобразие. Наиболее практичными в повседневной жизни считаются лаки спокойных светлых оттенков, даже если на работе он слезет, можно спокойно дождаться вечера чтобы исправить ситуацию. Но если вы поклонница ярких цветов в маникюре, выбирайте стойкие лаки и пользуйтесь закрепителем. Ногти, хочу заметить, должны быть одной длины, если у вас отпал один - не жалейте остальных.  

 

 Брови должны быть ухоженными! Если у женщины грамотно откорректированная чёткая линия бровей, ей необходим минимум макияжа, и смотрится он аккуратно и изысканно. Форма бровей должна соответствовать особенностям лица, лучше всего с приданием её справится специалист, а вам остаётся лишь в домашних условиях поддерживать то, что получилось у мастера. Следует отметить, что мужчины подсознательно отмечают в наших лицах именно брови и губы, поэтому стоит просидеть какое-то количество времени возле зеркала с пинцетом. Кстати, брови естественной формы (достаточно густые, без неестественного излома) делают лицо визуально моложе.

 

 Несвежему дыханию - бой! Это вызывает отторжение и нежелание общаться с вами на близком расстоянии, а ещё говорит о проблемах с зубами или желудком. Решать их надо с помощью медицины. Если же вы съели на обед хорошо приправленный чесноком борщ, выпили сладкой газировки или йогурта, то вашими помощниками станут жевательная резинка и аэрозоль. Жвачкой увлекаться не стоит, вести себя подобно верблюду в обществе или на работе это признак дурного воспитания, поэтому ограничьте время использования - не более 2-5 минут после обеда или кофе. Аэрозоль в этом случае более практичен. Любите себя, дорогие женщины, и не забывайте заботиться о себе! Тогда вы скрасите собою любой наряд.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх