Эпиляция током

 Проблема лишних волос существует уже давно, и имеется она практически у всех, и зависит от того, насколько серьезно вы относитесь к этому. Некоторые женщины не обращают на них внимания, но многие мечтают избавиться от нежелательных волос (на ногах, лице, зоне бикини), причем хорошо, если они исчезнут навсегда. Удаление ненужных волос помогает выглядеть красиво, что позволяет чувствовать себя уверенно. А уверенность, как известно, залог успеха, и в большинстве случаев влияет на судьбу человека.оптимальную процедуру, в зависимости от цены, качества и ваших пожеланий.

Причинами появления волос на видных участках тела являются и наследственные факторы, и стрессы, и гормональные сбои. В таких случаях необходимо сразу удалять их, вместо того, чтобы скрываться от людей. На сегодняшний день существует много эффективных способов эпиляции, большинство из них дорогостоящие. Почти в любом городе имеется большое количество косметических салонов, где вас проконсультируют специалисты по поводу различных видов эпиляций, подберут наиболее
На протяжении многих лет самым удобным и безболезненным способом удаления волос было бритье, но оно не эффективно, т. к. избавляет от волос ненадолго, и необходимо проводить такую процедуру довольно часто. Причем пользоваться бритвой можно не на всех участках с лишними волосами. К тому же, использовать бритье могут не все, потому, что существуют определенные противопоказания и часты аллергические реакции.

 

Эпиляция током  - самый безопасный способ удаления волос.

Самый безопасный и перманентный способ удаления волос на чувствительных участках тела, в том числе на лице – электролиз. Он безболезненный и несложный, но не все женщины могут себе позволить, т. к. стоимость высока. Этот метод в 1857 году разработал доктор Чарльз Майкл, и с тех пор он пользуется большим успехом во всем мире. Суть его заключается в воздействии тока на корни волос. После такого воздействия волосы значительно слабеют, а при повторной процедуре перестают расти вообще.


Таким образом, электролиз является самым эффективным новшеством в косметологии, и входит в список услуг современных салонов красоты. Существует два метода применения электролиза в косметологии. Первый метод заключается в использовании гальванических иголок, второй, наиболее распространенный, проводится с помощью коротких волн. Нельзя забывать о том, что проводить такую процедуру должен профессиональный косметолог, имеющий опыт в этой области.

 

Эпиляция током - этапы


Процесс токовой эпиляции состоит из нескольких непродолжительных этапов. Сначала на требуемый участок тела наносят специальное обезболивающее средство и тщательно втирают его. После этого иглой прокалывают каждый из корней волос, которые затем сжигаются током. В использовании этого метода имеются некоторые исключения, его нельзя применять на веках, в носу и в ушах, а также во время лечения заболеваний лекарствами и гормональными препаратами. Электролиз также не советуют применять на ногах и руках, где лучше использовать более простой метод.


Удаление ненужного волосяного покрова с помощью электролиза безболезненное, простое, быстрое и популярное, больше всего подходит для лицевой части. Во время процесса используется постоянный ток низкого напряжения и переменный ток высокого напряжения. В основном, используется постоянный ток. Но применяют и переменный ток – этот процесс немного отличается и называется деатермической эпиляцией. Несмотря на некоторые различия, эти методы удаления волос при помощи тока полностью изучены, и подходят для любой кожи, поэтому считаются лучшими.

 

buturlinovka777/ Женский раздел. Электролиз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх