Как удалить волосы

Выбор способа избавления от ненужных вам волос зависит от того, где именно они находятся. Волосы под подмышками чаще всего сбривают бритвенным станком, для того, чтобы удалить волосы на ногах обычно используют электроэпилятор. В области бикини будет лучше применять специальные крема, так как кожа на этом участке более чувствительная (в этом случае корень волоска не разрушается, и волосы вырастают быстрее). 


Что касаемо растительности на лице, то во - время их удаления, надо проявлять осторожность, чтобы не было воспаления. Редкие волосинки лучше удалять пинцетом (правильно выдергивать волосок против направления роста, растянув кожу).

Можно воспользоваться услугами косметологического кабинета, где выберут самый наилучший вариант удаления волос.

Салонные методы.

Если же вы решили удалить ненужные волосы навсегда, то не теряя времени, прибегайте к помощи салонных методик: энзимной, электро - лазерной или фотоэпиляции. Естественно, эти процедуры потребуют огромного терпения: придется сделать их не один раз в течении нескольких месяцев. Зато волосяные фоликулы полностью разрушаться, а это значит, что стоит на совсем позабыть о нежелательной растительности. Благодаря полному курсу, ваши ножки будут ухоженными и гладкими не менее десяти лет! Минус только в том, что такие чудо курсы стоят не малых денег, и к тому же после салонных методик вам будет нельзя загорать какое - то определенное время.

Электрический эпилятор и воск.

Конкуренцию недешевым салонным методам может составить воск или электроэпилятор. Но, эти методы подходят далеко не всем барышням. Весьма болезненно и неприятно удаление волос с их помощью. Для того, чтобы пользоваться воском, необходима определенная сноровка. Можно легко обжечься, если он горячий. Полоски нужно отрывать резким движением, многим сделать это бывает трудно и очень страшно.

Эпилятор практически ничем не лучше, когда он начинает «жужжать», поднести его к коже просто не поднимается рука! Хотя, поговаривают, кто постоянно им пользуется, тот перестает чувствовать неприятные ощущения.

Основные плюсы эпилятора и воска в том, что нежелательной растительности вы не увидите, по меньшей мере, пару недель. Волоски могут стать тонкими, светлыми и будут легче удаляться в следующие разы. Так же, эти процедуры и в финансовом плане не такие уж затратные, так что есть возможность их проделывать самостоятельно дома. Стоимость хорошего эпилятора, около трех тысяч, а служить он будет лет пять. А сколько обычных станков придется использовать за это же время?

Бритвенный станок

Ну и, конечно же, самый легкий и быстрый вариант — удаление волос с помощью простого бритвенного станка. Тут от вас никаких особенных умений и косметологического оборудования не понадобится. Нынешние женские станки совершенно безопасны: достаточно один раз провести станком по коже, и без всяческой боли, вы легко избавитесь от нежелательной растительности. Несколько минут и ваши ножки превосходно гладкие! Вот только останутся такими они, увы, совсем ненадолго. Уже на следующее утро вы заметите колючие вновь отросшие волоски. Процедуру удаления волос станком необходимо повторять ежедневно. Помимо этого, вдобавок, нужно будет прилезвия, ведь специалисты не советуют пользоваться одним лезвием более семи раз.

Как видите, избавиться от нежелательной растительности и сделать ножки совершенно гладкими и ухоженными вы можете несколькими способами. У каждого способа есть свои достоинства (безболезненность, длительный эффект, простота) и недостатки (аллергия, неприятный запах, болезненность или дороговизна процедуры). В основном каждая девушка индивидуально выбирает для себя подходящее средство, исходя из длительности эффекта, финансовой доступности и простоты использования.

 

 

для сайта   buturlinovka777

 

 

ваши статьи 

 

 




 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх