Для того чтобы восстановить волосы не обязательно покупать дорогие шампуни маски или бальзамы, можно прибегнуть к рецептам домашней косметики. Такие маски очень полезны для перепаленных поврежденных и ослабленных волос. Компоненты домашних масок позволяют в кратчайшие сроки восстановить структуру волоса придать ему блеск , силу и предотвратить их выпадение.

Мы хотим обратить ваше внимание на рецепты масок для волос, сделанных из натуральных компонентов, которые будут питать, и восстанавливать вашу шевелюру.

Медовая маска с соком алоэ. Такая маска будит очень кстати для поврежденных и пересушенных волос, которые были подвержены химической завивке. Такая маска поспособствует укреплению волосяной луковицы, остановит и предотвратит выпадение волос. Берем одну или полторы столовые ложки свежего выжатого сока алоэ, полторы чайные ложки касторового или оливкового масла и полторы ложки меда. Все компоненты подобает тщательно перемешать и нанести на корни волос и по всей длине на сорок минут. Смываем данную маску шампунем и ополаскиваем настоем ромашки. Ингредиенты маски можно сочетать и в большем количестве, все зависит от длины и густоты ваших волос.

Маска из майонеза меда и желтка. Такая маска придет на помощь сухим волосам. Для приготовления этой лечебной маски нам понадобится один желток куриного яйца, заранее очищенный и надавленный один зубчик чеснока, три с половиной столовых ложки майонеза и одна кофейная ложка меда. Маску следует наносить только по всей длине в волос. Для того чтобы получить лучший эффект следует надеть на голову полиэтиленовую шапочку или замотать голову пищевой пленкой и окутать теплым полотенцем. Держим маску 40 минут, смываем шампунем с добавлением желтка.

Кефирно медовая маска. Рецепт этой маски хорошо поможет преодолеть с проблему ломкости волос и их сечения. Делать данную маску лучше на ночь. Берем стакан кефира и добавляем в него одну четвертую часть стакана меда и наносим по всей длине волос. Более скрупулёзное внимание следует уделить кончикам волос, они должны быть обильно смочены данной смесью. После нанесения маски одеваем на голову шапочку для душа, наверх шапочки завязываем косынку и ложимся спать. Утром смываем маску просто шампунем, по необходимости можно воспользоваться бальзамом. Делать данную маску следует один рас в неделю.

После первой процедуры одной из этих масок вы сразу увидите результат. Ваши локоны станут более мягкими блестящими и живыми, а после нескольким процедур таких масок вы просто не узнаете свою шевелюру. Рецепты домашней косметики по уходу за волосами помогут вернуть ваши волосы к жизни и вернут им естественную силу энергию и красоту.

 

buturlinovka777.ru

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх