Знаменитому Карлу Лагерфельду удалось сбросить целых 42 кг в свои 64 года. Долгое время он был известен только своим дизайном, а сейчас повышенный интерес вызывает его новая диета.

Очень тяжело избавляться от лишних килограммов. Особенно, если молодость уже давно прошла. Мало кто способен собрать волю в кулак и отказаться от привычного образа жизни и распорядка дня. Карл Лагерфельд захотел носить одежду, разработанную Хеди Слименом - дизайнером мужской линии Dior. А помог ему в этом непростом деле доктор-диетолог Жан-Клод Удре. Специально для Лагерфельда была создана диета под названием “3D Diet”, что в расшифровке означает “Дизайнер. Доктор. Диета”. В ней учитывалось состояние здоровья и возраст известного кутюрье.

Основные принципы данной диеты Карла Лагерфельда  заключаются:
1. В уравновешенном питании;
2. В употреблении протеинов и растительных пищевых добавок.

Уже через год именитый дизайнер вернулся в свои 60 кг. Стоит отметить, что рост его составляет 180 см. Он полностью избавился от лишнего веса без каких-либо косметических проблем. А все потому, что процесс похудения проходил медленно – не более одного килограмма в неделю. Залогом такого успеха стало составленное диетологом специальное меню, приведенное ниже.

На завтрак: один хлебный ломтик, половину чайной ложки сливочного масла, один-два нежирных йогурта. Допускается пить минеральную воду между обедом и завтраком, а также настои из трав без сахара.

На обед: небольшое количество овощей или салат, с заправкой из легкого соуса. Можно выпить белковый коктейль.

На ужин: в неограниченном количестве можно употреблять овощи и салат. К ним следует подать тушеную рыбу: морского окуня или тунца. Также допускается куриное мясо, супы из овощей с креветками и суши. Не возбраняется выпить бокал красного сухого вина.

Рекомендуется есть шпинат, фасоль, лук-порей, помидоры, цветную капусту и морковь. Также можно употреблять в пищу мандарины, дыню, персики и малину. А вот от бананов, вишни и винограда лучше воздержаться. Основное правило – пить больше воды. Желательно, начиная с самого утра.
Многие задумаются о чувстве голода. Но оно влияет на нас скорее с психологической стороны, нежели с физиологической. Если организм потребует минералы и витамины – предоставьте ему, но только самое необходимое.

Лагерфельд подвел итоги своей диеты:
1. Нет смысла садиться на диету только затем, чтобы добиться любви или чего-то нового в жизни. Скорее наоборот, новая влюбленность – не подруга худеющим. Ведь желаемый объект постоянно будет у вас в мыслях, и ни о каком сосредоточении на диете не может быть и речи. Для начала нужно определиться, чего вы хотите. И только после этого – садиться на диету.
2. Не стоит рассказывать окружению о своих планах. Вас будет только отвлекать их любопытство. Поэтому лучше на время оставить привычный круг общения.
3. Продукты для диеты лучше всего покупать с удовольствием и самостоятельно. Их нужно выбирать, включая все органы чувств.
4. Следует красиво и с удовольствием накрывать стол.
5. И наконец, нужно больше ходить пешком. Это помогает с легкостью сбросить лишние калории, не перегружая себя тяжелыми изнуряющими упражнениями в спортзале.

Книга "Диета Карла Лагерфельда", разошедшаяся по всему миру тиражом более 200 000 экземпляров, получила международное признание. В ней рассказывается о секретах удивительного похудения Карла Лагерфельда


для сайта buturlinovka777.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх