glinaМаска из белой глины наверно самая прекрасная и не заменимая в весенний сезон. Прежде всего такая маска универсальная и подходит людям с любым типом кожи. Обладает она освежающим эффектом, лучше остальных сузит ваши поры, а так же цвет лица будет более ровным. Если вы не знаете, как приготовить маску из белой глины, тогда прочитайте эту статью.

Первым делом купите или поищите дома следующие ингредиенты – непосредственно сама глина (белая), картофельный крахмал и жженые квасцы. Их нужно смешать в отдельной емкости, при соблюдении следующих пропорций – белой глины и жженых квасцов понадобится по две части, а крахмала берем одну часть. Вес не указываю, так как количество маски каждому потребуется по разному.

Теперь просто перемешиваем будущую маску, при этом доливая немного воды. В результате у нас должна получиться смесь, которая похожа на кашицу. Маску наносят на лицо тоненьким слоем. Оставляют ее на поверхности кожи на пятнадцать минут. Для ее снятия достаточно просто умыться водой, лучше теплой.

 

buturlinovka777.ru

фото: сайт - energygirl.ru

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх