Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 300 г шампиньонов, 200 г чернослива, 200 г сыра, 2-3 картофелины, 2-3 яйца, 1 огурец, майонез.



Приготовление:

отварить куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив залить кипятком на 15 минут.

Шампиньоны обжарить на растительном масле. Салат выложить послойно, порезанный кусочками чернослив, затем куриную грудку, порезанную кусочками, картофель, нарезанный кубиками, жареные грибы, тертые яйца на мелкой терке, сыр, натертый на крупной терке.

Каждый слой промазать майонезом. На верх салата натереть огурец на средней терке или нарезать тонкими кольцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх