Салат «Селедка под шубой» наверняка всем надоел, уж очень часто мы готовим его на все праздники. Да и не все любят свеклу. Поэтому я готовлю «Лисичкину шубку».

1-й слой: нарезанные кусочки соленой сельди. соленой сельди
2-й слой: обжаренные с репчатым луком грибы. репчатым луком грибы

Грибы можно брать любые: замороженные, соленые (и промытые холодной водой), магазинные вешенки или шампиньоны.

3-й слой: отварной картофель, картофель,натертый на крупной терке (промазать майонезом). майонезом 4-й слой: натертая на крупной терке и пожаренная с 1 луковицей (мелко покрошить) морковь. Моркови Морковиокови возьмите побольше — 3-4 штуки. 3-4 штуки3-4 штуки

Промажьте майонезом и поставьте в холодильник на 2 часа для пропитки.

 

Татьяна ГРИГОРЕВСКАЯ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх