В г. Бутурлиновка приехал зоопарк, казалось бы нужно радоваться, вести своих детей на это мероприятие, показать мир животных ну и соответственно получить удовольствие от увиденного и увидеть как радуются наши дети.

Но то, что я увидела за невысоким ограждением меня ужаснуло, тряслись руки , поднялось давление. Это ужас, на поддоне лежало тело большой собаки без нижней части лап, голова отрублена и лежит рядом....В шоковом состоянии я даже не смогла разглядеть что еще лежало рядом- да это мне и не надо.

Выкладываю фото, пусть специалисты и ответственные лица определят к какой категории это отнести....Но вывод один- мой ребенок ни в коем случае не должен это видеть. Там где я находилась подходили взрослые: одни и с детьми, кто-то смеялся, подростки бурно обсуждали- показывая друг другу увиденное. Что это-равнодушие, безответственность, преступление? Считаю, что руководство зоопарка должно ответить за это.

 

 Светлана Найденкова. Бутурлиновка.  Фото автора

Комментарии   

+4 #1 Александр 23.03.2011 17:49
Каким мясом кормят животных, собака это или бычек фото не дает 100% уверенности. Но то, что для этого должно быть отведено специальное помещение скрытое от глаз посетителей и тем более детей несомненно.
Цитировать | Сообщить модератору
+4 #2 Gostyi 27.06.2011 13:42
Центральная площадь не место для зоопарка. Есть места, где это можно организовать. Надо просто меру подумать как следует, прежде чем давать разрешение на установку клеток и всего прочего. Центральная площадь-это центр ГОРОДА, а не ЖИВОТНОВОДЧЕСКА Я ФЕРМА. И не надо превращать ее в ПОМОЙКУ. Голова чтобы думать, а не просто шапку носить!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх