Только что, пол часа назад.. .если точно, добирался на рабочее место, именно не ехал, а добирался. Выходя в назначенное время на автобусную остановку, еще не означает, что ты куда-нибудь уедешь. То нет автобуса, то он просто забит бедолагами до отказа. Именно бедолагами, потому как с людьми так не поступают. Вот и сегодня, автобус уже подъехал «забитый» как консервная банка кильками. Весьма схожее сравнение, но кильке легче - она уже не дышит. В общем, кое - как запхнулись, ехать то надо. На следуешей остановке, о чудо еще поместилось пять человек! А вот на следуешей женщина с двумя детьми - школьниками, осталась на остановке, потому как не трамбовались люди, поместиться они не смогли.

Возгласы возмущения не имели ответа. Кому жаловаться, в том, что автобусы поотменили. Выходит так, маршрут автобуса нерентабелен. Как он может быть не рентабилен если в нем могут ездить только там где люди могут сесть тоесть согласно сидячим местам, а он набит в три или даже четыре раза больше. Вопрос - да???

Приучают нас к тому, что скоро наш голос совсем отрафируется. Отменить - отменили, а где альтернатива, как добираться людям на ту уже не так многочисленную работу, в школу? Куда идем? Куда стремимся?

С этим надо что-то решать, наверное писать в высшие инстанции, если автобусы просто не ходят.

 

Владимир Бутурлиновка

О разделе "Народные новости"

Комментарии   

+3 #1 гость 23.06.2011 09:09
Надо забрать весь транспорт в муниципальную собственность, и поставить туда путевого руководителя. Вот и все решение вопроса, а всех Васьков отодвинуть на дистанцию, что бы палки в колеса не ставили.
Цитировать | Сообщить модератору
+2 #2 Борисовна 24.10.2011 08:39
Я пока гостила в Бутурлиновке, за 2 недели потратитила около 500 руб. на такси и "бомбил"! Если бы нашей власти было выгоднее содержать автобусный парк, так и ходил бы транспорт как надо и в нормальном состоянии. Естественно с таксистов и "бомбил" больше можно взять. И не факт, что с последними ты доедешь до места назначения, они ездят на раздолбаных машинах, нарушают правила дорожного движения, рискуя жизнью как пассажиров, так и других участников движения. Мало ли у нас было таких ДТП?
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Наталик 21.05.2013 09:23
Доброго дня. К своей радости я давно не живу в Бутурлин6овке, но живут мои родители. Передвижение по городу-это пытка. Автобуса ждешь по два часа, но и те забиты до отказа, что нарушает все мыслимые и не мыслимые нормативы. А они СУЩЕСТВУЮТ!!! Господа, чиновники, существуют нормативы по перевозке пассажиров в общественном транспорте! Одним из которых "Постановление Правительства РФ от 14 февраля 2009 г.№112. Читали??? Службы такси "рвут" плату непомерную для этого городка.Цены высоки, а обслуживание на самом низком уровне. Состояние машин-ужасное. Слов нет, одни "слюни", да и те матом.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх