Народные новости

В 42 училище где сейчас находится ДДТ на улице Дорожная  прошёл первый праздник посвящённый дню Матери. Все гости были рады посетить этот замечательный концерт. В этом концерте участвовали дети школьного и до школьного возраста, они пели  весёлые песни, частушки, танцевали забавные танцы.  Девочки раздавали сладкое, домашние  печенье, угощали гостей.  После концерта были выставка  очень интересных картин из ленточек и тканей, мягких забавных  игрушек, творческих  рисунков, подделок и т. д. Зрителям всё это очень понравилось, они ушли  весёлые и довольные.  С радостью будем ждать следующих концертов!!!

 

Картина вышитая одним из участников дома детского творчества.

 

  

Автор материала Полина.  Бутурлиновка

 

 О разделе "Народные новости"

 

Только что, пол часа назад.. .если точно, добирался на рабочее место, именно не ехал, а добирался. Выходя в назначенное время на автобусную остановку, еще не означает, что ты куда-нибудь уедешь. То нет автобуса, то он просто забит бедолагами до отказа. Именно бедолагами, потому как с людьми так не поступают. Вот и сегодня, автобус уже подъехал «забитый» как консервная банка кильками. Весьма схожее сравнение, но кильке легче - она уже не дышит. В общем, кое - как запхнулись, ехать то надо. На следуешей остановке, о чудо еще поместилось пять человек! А вот на следуешей женщина с двумя детьми - школьниками, осталась на остановке, потому как не трамбовались люди, поместиться они не смогли.

Возгласы возмущения не имели ответа. Кому жаловаться, в том, что автобусы поотменили. Выходит так, маршрут автобуса нерентабелен. Как он может быть не рентабилен если в нем могут ездить только там где люди могут сесть тоесть согласно сидячим местам, а он набит в три или даже четыре раза больше. Вопрос - да???

Приучают нас к тому, что скоро наш голос совсем отрафируется. Отменить - отменили, а где альтернатива, как добираться людям на ту уже не так многочисленную работу, в школу? Куда идем? Куда стремимся?

С этим надо что-то решать, наверное писать в высшие инстанции, если автобусы просто не ходят.

 

Владимир Бутурлиновка

О разделе "Народные новости"

В г. Бутурлиновка приехал зоопарк, казалось бы нужно радоваться, вести своих детей на это мероприятие, показать мир животных ну и соответственно получить удовольствие от увиденного и увидеть как радуются наши дети.

Но то, что я увидела за невысоким ограждением меня ужаснуло, тряслись руки , поднялось давление. Это ужас, на поддоне лежало тело большой собаки без нижней части лап, голова отрублена и лежит рядом....В шоковом состоянии я даже не смогла разглядеть что еще лежало рядом- да это мне и не надо.

Выкладываю фото, пусть специалисты и ответственные лица определят к какой категории это отнести....Но вывод один- мой ребенок ни в коем случае не должен это видеть. Там где я находилась подходили взрослые: одни и с детьми, кто-то смеялся, подростки бурно обсуждали- показывая друг другу увиденное. Что это-равнодушие, безответственность, преступление? Считаю, что руководство зоопарка должно ответить за это.

 

 Светлана Найденкова. Бутурлиновка.  Фото автора

 Многие жители города Бутурлиновки и Бутурлиновского района уже давно заметили на выездах с города,  баки для мусора. Очень  своевременное решение, ввиду того, что близлежащие лесополосы  и  шипов лес буквально задыхались от мусорных свалок. Сейчас ситуация явно изменилась в лучшую сторону. Культурно оборудованные места сбора мусора находятся на всех выездах из города, по каким дням его вывозят неизвестно, но жирный плюс коммунальным службам я бы поставил.  Мне часто по работе  приходится ездить по району в летнее время, и  я вижу,  что с мусором к примеру вокруг прудов и в местах отдыха ситуация плачевна. Ведь когда вокруг пруда зеленая трава и полевые цветы, щебетание птиц, а не летающие полиэтиленовые пакеты и ржавые консервные банки, это прекрасно – это то, что так нужно русской душе.

Евгений. Бутурлиновский район.

 

О разделе "Народные новости"

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх