База отдыха «Дивноречье»

 

База отдыха «Дивноречье»     
Почтовый адрес:  Россия, Воронежская область, Рамонский район пос. Рамонь, д. Писаревка

Тел. на базе  8 (47340) 4-15-22

Клуб путешествий "Аквилон" (473)271-21-8

Турбаза «Дивноречье» больше подходит для отдыха летом, Находится  в 50 км от Областного центра,  города Воронеж. Также имеется зимний  коттедж с двумя двухместными номерами. Питание трехразовое, и входит в стоимость путевки. Для отдыхающих предоставляются лодки, катамараны имеется бар, детская площадка, проводятся дискотеки, а рыбакам будет, что вспомнить. Проживание в деревянных домиках от одного до пяти человек.

О турбазе
База отдыха «Дивноречье» 

Расположена в одном из самых живописных мест Рамонского района на берегу реки Воронеж. Со всех сторон базуокружает смешанный лиственный лес. Есть ещё и внутреннее озеро «Дивноречье» - база круглогодичного отдыха. Для  этого на ней имеются самые различные варианты для размещения гостей. Зимой - комфортабельныеотапливаемые коттеджи со всеми удобствами.  В тёплое время года многие наши гости выбирают деревянные летниедомики. С мая по сентябрь работает столовая (3-х разовое питание), пункт проката (лодки, катамараны, бильярд),дискотека, бар на пляже. Имеется детская площадка. Круглый год работает русская баня.

В настоящее время закончена реконструкция столовой. В своём новом виде она несомненно приятно удивит всехдавних поклонников турбазы. В осенне-зимний период 2010-2011 гг. были снесены летние домики в районе пляжа,на их месте было проведено благоустройство территории (высажены кусты роз и газонная трава). Променаднаябетонная дорожка проходит по большей части территории базы. Была расширена акватория купания на пляже. Вданное время практически завершены работы по капитальной реконструкции здания администрации.

 

"MARGIN: 0.5em 0px 2em"> "LINE-HEIGHT: 1.4em; MARGIN: 0.5em 0px">

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии   

-1 #1 Людмила 01.10.2011 11:05
:sad:
Отдыхали на базе "Дивноречье" в июле этого года. Место красивое и это всё, что можно сказать хорошего. В номере, заявленным как люкс (терем №3), отсутствовала телевизионная связь. Администрация неуловимая, какая-то тётя, которая принимала нас на отдых, ничего решить не могла, а потом и вовсе сказала, что она отдыхающая. База находится в состоянии строительства, кругом строительный мусор; вода, подаваемая в номера, отвратительно пахнет и имеет неприятный вкус. По-хорошему, надо бы сообщить в Роспотребнадзор и пожнадзор: как они допускают подобное? Цена никак не соответствует предоставляемым услугам: в прошлом году отдых в Джемете (Чёрное море) на первой линии в в двухкомнатном номере люкс обошёлся дешевле. Своим знакомым не посоветую отдых на этой базе, а хозяевам хочется сказать: "Тщательней надо, ребята..."
Цитировать | Сообщить модератору
0 #2 Павел Кошман 11.10.2011 14:06
А мне турбаза понравилась. Номера в срубе отличные, все новое, душевая кабина, приличная сантехнике. Телевизор работал исправно. Прочитал отзыв Людмилы. Видел номер люкс в котором наверное она жила, он один из самых дешевых номеров, как мне объяснили девочки в агентстве, раньше он еще катировался, а теперь на турбазе построили новые срубы в которых я с подругой и жил, а так называемый "люкс" стал обычным номером без претензий с соответствующей ценой. На турбазе все понравилось, столовка вообще выше похвал. Куча роз по всей территории посажено, хотел посчитать сбился на 1124, просто надоело. В целом оцениваю турбазу по 10 бальной шкале на твердую 8. Номера 10 баллов, питание 10 балов, чистота 7, благоустройство 10, стройка на заднем плане 3 балла, персонал 8 баллов, пляж и река 7.
Цитировать | Сообщить модератору
0 #3 Ира 22.04.2013 17:33
природа-шикарна я! Номера в "Тереме" комфортабельные . Всё очень достойно. Стараются поддерживать чистоту. Огромный минус - затянувшаяся стройка, уродующая ландшафт. Много строительного мусора. Очень жаль, что нет отдельных 2-х местных коттеджей с удобствами для семейного отдыха. Т.к. в "Тереме" чаще всего очень "активные" соседи, а шумный отдых не всем нравиться... было бы замечательно учитывать пожелания отдыхающих :-)
Цитировать | Сообщить модератору
-2 #4 евгения 02.07.2013 20:22
Отдыхали в июне 2013. Турбаза произвела яркое положительное впечатление. Номер приятно удивил комфортом и добротностью. Все сделано, как говориться, с душой. Жили в домике "Пляжный". Встретили и поселили своевременно и без сюрпризов. В номере было все необходимое: холодильник, чайник, микроволновка, электроплитка, фен, телевизор. Вся техника была исправна и достаточно современна. Несколько подушек и пары одеял хватило на всех. Испытывали недостаток только в ковриках. Особенно в ванной и большой комнате. Плитка на полу ужасно холодная и ребенку сидеть на ней не комфортно, да и у самой ноги мерзли при ходьбе по полу. Воду для питья привозили свою. Пляж большой ни кто, ни кому не мешает. Заход в воду очень плавный и мелкий, что позволяет отлично играть детям в воде и песке. Вода очень прозрачная, так что маска для ныряния очень пригодиться. На рыбалке от скуки не уснете. Рыбка клюет исправно и регулярно, но редких и крупных вы вряд ли поймаете. Озеро на территории турбазы популярностью не пользуется. Питание простое, но сбалансированно е. Голодным ни кто не был, но и ресторанных изысков не ждите. Столовая она и есть столовая. Каши и компот на высоте, а вот первые блюда и чай могли быть и по лучше. Рыбой не кормили, а вот курица и гуляш присутствовали. Вечер в будние дни скучноват. Можно скрасить его шашлыком. Тем более приготовить может каждый рядом с номером на имеющемся мангале и чинно съесть в беседке вблизи каждого домика. В определенные дни проходит дискотека.
Цитировать | Сообщить модератору
+1 #5 Софья 09.07.2013 13:12
Дивноречье отличная турбаза для отдыха. Я отдыхала с родителями (мне было 10 лет) в 2012 году 1 неделю. Турбаза очень понравилась всем, жили в 3 тереме (3-х местном). Речка очень чистая, хороший заход в воду, большой и чистый пляж. По выходным были дискотеки. Еда в столовой тоже удовлетворила, пища была разнообразная и всё было очень вкусно. Папа хотел сделать шашлыки но так до них и не добрался потому что наедался полностью в столовой. В этом году поедем на 10 дней теперь во второй терем. Думаю теперь года на три забудем про море, потому что есть Дивноречье и так же у меня родилась сестра. А Дивноречье рядом с Воронежем и если ехать то ехать будешь минут 40 без пробок.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх