Александр Першин - настоящий профессионал.
 
 
Такую мощную новую технику доверили Александр Першину потому, что он прекрасный водитель, безукоризненно водит машину, трепетно относится к ней, - говорит директор филиала ООО "Дорспецстрой" "Бутурлиновский" Владимир Антипов. - Все его уважают в коллективе за исполнительность, высокую ответственность к порученному делу. А еще за то, что он подоброму относится к молодежи, которая приходит на предприятие: и подскажет, и поможет, и пожурит, если надо.

 Начальник отдела кадров Светлана Олейникова, листая его послужной список, рассказывает:
- Александр Алексеевич в 1997 году окончил автошколу и был призван на военную службу. Попал па Дальний Восток, где пополнил своизнания и получил право называться механиком-водителем,
что позволило ему работать па машинах-большегрузах.

Вот запись о том, что он принят в январе 1980 года водителем в АТП (у пего был ЗИЛ-130).
С 1982 по 1990 год он трудился в мелиоративном отряде в с.Козловка, затем снова его приняли в АТП. С 1993 по 2006 год он - водитель откорм-совхоза "Луч". И вотуже пять лет он считается одним из лучших водителей нашего филиала.

Это безотказный водитель, пример для многих. Такими кадрами мы очень дорожим. Учитывая специфику нашей работы, что колоппау нас передвижная, работает не только в нашем районе и даже области, нужно отметить мобильность Александра Алексеевича. Он любит дорогу, а особенно его душа ликует, когда он едет по трассе, проложенной нашими дорожными строителями, где есть и его доля самоотверженного труда.

У него хорошая семья: жена, две дочери, внук и внучка. Это для них он старается выполнять и перевыполнять производственные задания.

Александр Першин неоднократно награждался грамотами предприятия и отраслевого управления.
К сожалению, мы не самостоятельная структура, а подчинены области, поэтому и нет у нас для работы постоянных объектов. Стараемся побольше сделать дорог с твердым покрытием в весене-осенние месяцы. А зимой из водителей комплектуется бригада слесарей. И они занимаются ремонтом имеющейся в пашем хозяйстве техники.

Сейчас Александр Алексеевич проводит профилактический ремонт своего "Урала", чтобы не было сбоев в рейсе. И правда, я застала Першина у машины. Он уже вытирал руки ветошью.
- Все, готов хоть сейчас в рейс. Чего только не приходится перевозить на синем "тяжеловозе": щебень, песок, отсев, асфальтобетон. И грузоподъемность приличная - 25тонн!
- А сколько лошадок под капотом?
Смеется:
- Целый табун!
- Ровных дорог Вам, Александр Алексеевич, претворения в жизнь всех задумок, радости и успехов в любых начинаниях!

 

ОлыаЛИДИНА. Фото автора. Районная газета "ПРИЗЫВ" 13.10.11

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх