В канун Нового года в зале бокса центрального
стадиона профсоюзов в Воронеже прошли
соревнования среди юниоров 1993-1994 годов
рождения и взрослых спортсменов.

 

Бутурлиновку представляли боксеры клуба школы олимпийского резерва «Дружба», тренер-преподаватель Анатолий Шелковников.


В представительном турнире посвященном памяти заслуженного тренера РСФСР В.Панькина оказалось только две команды из районов области. Это боксеры Бутурлиновки и Семилук. Остальные спортсмены  из клубов областного центра. Анатолий Шелковников уверен, что бутурлиновцы получили необходимое «боевое крещение», а также приобрели, что не так часто бывает, нужный соревновательный опыт. Достойно выступили среди именитых спортсменов. Проводить поединки нашим юношам пришлось с мастерами спорта, кандидатами в мастера спорта и спортсменами-перворазрядниками, - рассказал о турнире Анатолий Андреевич.


В Бутурлиновку наши боксеры привезли одну серебряную медаль и четыре бронзовые. В своей весовой категории второе место занял Андрей Стариков, третьи места у Мгера Шахбатяна. Сергея Гусева. Алексея Шелестова и Ярослава Псардия.
Заметные успехи вдохновили ребят на дальнейшие тренировки. Даже в праздничные дни в клубе было многолюдно и не прекращались занятия.


Андрей Стариков считает, что наканунe Нового года и дня рождения он преподнес себе хороший подарок. Смог противостоять сильному сопернику. Судите сами: боксер из Бутурлиновки занимается всего лишь одиннадцать месяцев в секции, но за это время провел пять результативных боев, а его соперник по соревнованиям - пятьдесят поединков. При определенном упорстве, систематическом занятии боксом и везении у боксеров из Бутурлиновки есть все основания прославить город не только на областных рингах, но и на Российских спортивных площадках.

 Игорь КОВАЛЕНКО. Фото автора. Бутурлиновская районная газета "ПРИЗЫВ"15.01.11

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх