Легкое дыхание и розоватый румянец сопровождают любителей острого конька. К их радости, 7 января на городском стадионе открылся каток. Все желающие могут посетить его бесплатно.

Даже тем, кто не обзавелся собственными коньками, прокат предлагает достойное средство фигурного передвижения по льду. Детвора сразу потянулась насладиться ощущением чувства полета. Да и взрослые, изрядно устав от телевизионных увеселений, последовали вслед за детьми. Задумавшись о своем, житейском, скользят они по ледяному зеркалу. И только закружившийся сорванец, нарушив падением размеренное движение, вернет "с неба на землю".

На самом деле, это занятие заряжает массой положительных эмоций, здоровой энергией. Также от тоскливо-сонного состояния, многодневного отдыха горожане избавлялись, выезжая на лоно природы, в лагерь "Салют" . Там ждет не только отличный каток, но и прогулка на лыжах. А как здорово почаевничать после легкой пробежки по уже проложенному маршруту, послушать частый стук дятла!

К счастью, бутурлиновцы не лишены этой возможности. Как просто сменить будничную суетливую растерянность на душевный мир, насладившись умиротворен ной снежной красотой. Зима еще впереди. Впереди время зимних забав, а значит, и радостных неповторимых ощущений.

Елена КОРЖОВА. Фото Игоря Коваленко.  Бутурлиновская районная газета "ПРИЗЫВ"18.01.11

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх