Организаторы юбилея на сайте в Интернете разместили сообщение о предстоящем празднике. И выпускники приехали из разных городов России, Украины, Белоруссии.

Около 120 человек явилось, чтобы засвидетельствовать свое почтение преподавателям и родному училищу. В фойе студенты провели ярмарку своих поделок (выпечка, вязание, макраме, бисероплетение).
Организовали ретро-выставку, лучшие работы студентов всех лет по художественной обработке материалов, рисунку, живописи, композиции, чем сумели удивить бывших выпускников. У многих на лицах было написано неподдельное радостное удивление: "Ну надо же, до сих пор мои работы хранятся в фонде училища?!"

Работали выставки преподавателей БПУ - Михаила Химичева, Федора Митрофанова и Николая Крамарева. С большой фантазией оформили актовый зал, аудитории, бесчисленные коридоры училища, где встречались выпускники разных лет. Ведущие юбилейного торжества Маргарита Кожокина и Александр Лютиков пригласили занять места в зрительном зале. Предложили присутствующим увлекательное путешествие по волнам памяти и устроили перекличку выпускников. Для бывших выпускников, для преподавателей училища исполнялись номера студенческой художественной самодеятельности.

Слайд-фильм и видео-фото-рчд позволили многим вернуться в далекую юность -это был сюрприз для гостей. После концерта все разошлись по аудиториям и общались до позднего вечера, вспоминая студенческие проказы, первую любовь, пре подав ателей, вкладывающих в каждого свою душу. Разъезжались суверенностью, что обязательно будут на золотом юбилее училища. А эти пять лет промелькнут незаметно!

В.ДОБРОКВАШИНА,
преподаватель БПУ.
Фото АСанмна.
Бутурлиновская районная газета "Призыв" 20. 11.10 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх