Как встретить Новый год 2011

Новый  год 2011 не за горами! Спешите запастись подарками, чтобы обрадовать ими друзей, близких и особенно детей. А, учитывая, что Кролик – животное очень семейное, - чем больше подарков вы подарите в грядущем году, тем лучше! Традиция делать новогодние подарки у нас очень давняя, а еще она приятна тем, что вы не только выступаете в роли дарителя, но и также будете принимать подарки. Ведь порадовать друг друга приятными сюрпризами хотят все!

Что дарить на Новый год 2011

Согласно восточному гороскопу, новый год 2011, будет годом кролика (кота). В Китае этот год отмечается как год кролика, в Японии – как год кота, в общем талисманом 2011 года является белое пушистое существо, которое всегда приземляется на лапки. А из этого следует, что подарки стоит дарить белые, пушистые и мягкие. И все же, какие подарки дарить на 2011 год?

 Самым оригинальным, теплым и удачным подарком является плед. Он всегда приносит радость и атмосферу праздника. Плед должен соответствовать символу приходящего нового года. Пусть плед, подаренный на 2011 год, будет белоснежно белым, пушистым и мягким.

Не стоит забывать и о полезных подарках. Это могут быть: кошелек/портмоне,  стильная ручка, визитница, ежедневник и даже карманный фонарик.

Если Вы собираетесь сделать подарок своему(ей) любимому(мой) то это: пазл с Вашим или ее(его) фото, голосовая открыта с его(ее) фотографией, подарочный сертификат и т.д.

Подарки друзьям должны быть немного с юмором: волшебное яйцо, из которого прорастает растение с надписью на листьях брелочек с живым растением внутри, аквамир – маленький аквариум, где живут карликовые креветки, мышка для компьютера, расписанная под хохлому, настольная нефтяная вышка, какая-нибудь настольная игра, спичечный конструктор.

На мой взгляд, самый непростой подарок это бабушкам и дедушкам. С одной стороны, хочется их порадовать, а с другой стороны, все сталкивались с тем, что бабушки начинают переживать, получив «дорогой» или «ненужный» с их точки зрения подарок. Да, коробкой конфет или смешной фигуркой кролика – символа наступающего года – тут не обойтись… Должно быть что-то и приятное, и полезное.

Например, это теплый платок, шерстяной плед на кровать, мягкие домашние тапочки, бальзам на травах (какой-нибудь очень полезный), набор травяных чаев (опять же для здоровья),

А вообще, приятнее всего можно будет сделать фотоальбом с названием «Наша семья», где изображено генеалогическое древо, с местами для фото и описания жизни каждого из предков и членов семьи.

Для женщин подойдут подарки такие как: мягкие игрушки, заколки, огромный букет цветов.

 

В чем встречать Новый год 2011

Скоро Новый Год! И пока еще достаточно времени для поиска красивого новогоднего платья, которое будет соответствовать предпочтениям хозяина наступающего 2011 года, следует заранее позаботиться о том, в чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота). Предлагаем советы астрологов и дизайнеров.

 

Новый 2011 год, согласно восточному календарю, — год Металлического Белого Кролика (Кота). И начнется он 3 февраля. Наступающему 2011 году Кролика (Кота) соответствуют белый, желтый и золотой цвета. Стихия 2011 года – металл, то есть блеск.


Рекомендации астрологов о том, в чем встречать Новый 2011 год Кролика (Кота)
Чтобы угодить хозяину 2011 годы – Кролику (Коту), наденьте что-нибудь белое. Одежду можно украсить мехом, кожей, но на вас обязательно должно быть что-нибудь беленькое – пусть даже это будет просто шарфик или браслет. Новогодние украшения должны быть из только натуральных камней!  Если же астрология вам не интересна, то для встречи Нового 2011 года Кролика (Кота) выбирайте любое модное платье.

Лучшим вариантом для дамы станет новогоднее платье, поскольку платье лучше всего подчеркнет ее женственность...

Цвет новогоднего платья — белый, желтый, золотой. Лучше отдать предпочтение тканям с блеском либо расшитым пайетками и бисером.

Цвета наступающего модного сезона 2011 – все оттенки красного: багряный, коралловый, бордо, оранжевый. Красный цвет — цвет страсти, теплый, яркий цвет, особо привлекательный для противоположного пола. Также актуальны будут цвета моря: голубой, синий, цвет морской волны, бирюзовый. Они напоминают о теплом море.

Чёрное платье, как всегда, спасет при недостатке времени и кризисе выбора. Черный цвет в моде всегда. Он идеален. И при этом не важно – роскошный черный наряд или маленькое черное платье. Можно дополнить его яркими аксессуарами… Главное, чтобы удобно и элегантно.

Для модного сезона 2011 по-прежнему актуально мини. Молодым девушкам с хорошей фигурой подойдут короткие платья выше колена. Если намечается встреча Нового 2011 Года Кролика (Кота) в клубе, то короткое новогоднее платье – отличный вариант.

Можно выбрать новогоднее платье с оборками, весьма актуальными в уходящем 2010 году. Женщины в таких нарядах выглядят особенно романтично и женственно. Более того, оборки очень худеньким девушкам добавляют форм.

Еще одна модная тенденция 2010 года – драпировка. Она позволяет превратить женщину в богиню, скрывая некоторые недостатки ее фигуры. Выглядит роскошно и женственно.

Платье на одном плече – легкий, летний и одновременно – праздничный, торжественный фасон новогоднего платья. Очень сексуально. Идеальный вариант для встречи Нового 2011 Года Кролика (Кота).


Какие бывают подарки

 

  • "text-align: justify;">романтические — всевозможные цветы, оформленные в красивый букет, дополненный открыткой (здесь надо помнить об языке цветов: например, красная роза символизирует любовь, белая — нежность);
  • "text-align: justify;">интеллектуальные — книги, пластинки, видеокассеты, нотный или художественный альбом, подписка на интересное издание;
  • "text-align: justify;">кулинарные — коробка конфет, бутылка хорошего вина, торт;
  • "text-align: justify;">косметические — духи, кремы и т.д. (приобретая такой подарок, надо быть осторожным, ведь пристрастия и вкусы — дело тонкое);
  • "text-align: justify;">практичные — пижама, шарфик, зонтик, комплект носовых платков (белье можно дарить только очень близким людям или родственникам);
  • "text-align: justify;">хозяйственные — тостер, скатерть с салфетками, подсвечники, подставка для яиц, лопатка для торта, маленький кофейный или чайный сервиз, диванные подушки (подарок особенно придется по вкусу тем, кто недавно справил новоселье);
  • "text-align: justify;">поощряющие увлечения — шахматы, роликовые коньки, клюшка, спиннинг и т.д. (только не надо пытаться с помощью подарка навязать человеку хобби. Например, бесполезно дарить мужу, увлеченному автомобилями, лобзик или охотничье ружье);
  • "text-align: justify;">сувениры — оригинальные, с изюминкой, с намеком, а также яркие мягкие игрушки придутся по душе всем (только нельзя переборщить с намеками, например, не стоит дарить сотруднице, носящей 56 размер одежды, розовую хрюкающую свинку, а начальнику — статуэтку оленя);
  • "text-align: justify;">классические — драгоценности, часы, вечное перо, калькулятор, электронная записная книжка, картина, скульптура (на них можно сделать символическую дарственную надпись).
  •  


    Рецепты к новогоднему столу.


    Не забывайте, что украшать стол должна зелень. Чем больше, тем лучше! Кролику  понравится овощной салат, а также любое блюдо, которое по рецепту должно обильно посыпаться рубленой зеленью.
    Несмотря на то, что Кролик травоядный,  без мясного блюда все же не обойтись. Ошибаетесь, если планируете подать к столу крольчатину.  Какому хозяину захочется видеть себя бездыханным и зажаренным?

    Рецепты Блюд для Новогоднего стола.

     

     

    Новый год 2011 по Восточному календарю

     

    По восточному преданию – это самый счастливый год Лунного цикла, а люди этого года – баловни судьбы.

    Кролик (Кот) является символом годов: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011, 2023.

    Символ 2011 года – Кролик (Кот), вступит в свои права с 03.02.2011 по 22.01.2012 – космический элемент года – металл, цвет – белый

    По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).
    Этот год несет в себе уют, дипломатию, гостеприимство и теплоту.
    Кролик чрезвычайно робок, но, несмотря на свою робость, он очень гостеприимен, ценит домашний уют и красоту. Поэтому в год Кролика приглашайте к себе самых дорогих друзей и сами навещайте их почаще. Кролик дипломатичен, поэтому не стоит стремиться показать себя выскочкой в 2011 году. Лучше попробовать заслужить уважение Кролика, понравиться ему. Среди позитивных качеств Кролика присутствует неуемная романтичность и преданность. Поэтому браки, заключенные в этот год, обещают быть особенно удачными. 

    Кроме того, в восточных гороскопах сказано о том, что, так как Кролик очень умен, развит во многих сферах деятельности. Он будет покровительствовать в 2011 году всем, имеющим отношение к науке, да и просто специалистам, которые болеют за свое дело.
    Но следует помнить, что Кролику присущи не только позитивные качества. Например, он боязлив. Поэтому многим, особенно людям, рожденным в год Кролика, может оказаться сложным принимать в этот год ответственные решения. Кроме того, Кролик слишком педантичен, он не выносит беспорядка в вещах, делах, мыслях.

    Особенно хорошим и удачным должен стать год для людей, которые занимаются дипломатической деятельностью. Также это касается священников, профессоров, людей творческих профессий — им Кролик покровительствует больше всего.
    Кролик — животное семейное, символ плодовитости, потомства и спокойствия. После 2010 года неугомонного Тигра, придет пора более спокойной жизни. Год Кролика — для талантливых людей искусства, интеллигентных людей. Вообще, люди, символ которых Кролик, пользуются доверием окружающих, к ним часто прибегают за советом, консультируются.

    Кролик — открытый знак. В этот год ждите множество дружеских посиделок. Хорошие плоды дадут совместные поездки и времяпровождение. Год, символом которого является Кролик, располагает к общению, постоянным коммуникациям, переговорам, сделкам и встречам. При этом конфликты будут сведены к минимуму, так как Кролик — большой дипломат и без труда договорится обо всем.

    Так же в этот год любая помощь возвратится сторицей и обязательно окупится. При этом в этот год лучше держать свои планы и намерения в секрете, чтобы никто не посмел нарушить их. На всякий случай, чтобы потом не кусать себе локти.
    Дети, родившиеся в этот год, будут одаренными и доброжелательными, но легкомысленными; вдобавок, у них уже в раннем возрасте проявится стремление "гулять самим по себе" и они будут всячески добиваться независимости.

    Это год не столько действия, сколько раздумий и подготовки к будущему. Чтобы начать действовать, нужно иметь некий фундамент, который лучше всего заложить именно сейчас!


     

    Информация о материале
    Родительская категория: Новости
    Просмотров: 3700

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Бесплатные объявления Бутурлиновка

    © 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

    X
    ^ Наверх