Шесть бутурлиновских спортсменов-любителей за три часа поймали 10 килограммов рыбы

jjjdjdh


В субботу, 26 января, команда бутурлиновских рыболовов-любителей заняла второе место на открытом турнире по рыбной ловле со льда на Харламовском пруду в Грибановском районе.

Наши приверженцы подледного лова в соревновательный день поймали 10 килограммов рыбы.

— Несмотря на ветреный день, рыба очень хорошо ловилась, — рассказал серебряный призер Александр Антонов. — В основном шел мелкий окунь. Ловить рыбу можно было на любые снасти, но многие ловили на мормышку.

По условиям соревнований каждая команда состояла из шести человек. В нашу дружину вошли известные в Бутурлиновском районе спортивные рыболовы Александр, Сергей, Дмитрий Антоновы, отец и сын Владимир и Павел Якименко, представитель пожарной части Валентин Затонский.

Самый большой вклад в общую победу внес Сергей Антонов. Он за три часа сумел поймать около трех килограммов рыбы.

За второе место бутурлиновской команде вручили кубок, грамоты и медали, а также зимние удочки.

На соревнованиях победила команда из Семилукского района. Общий вес улова золотых медалистов составил почти 15 килограммов. На третьем месте оказались воронежцы. Они поймали пять килограммов рыбы.

Были разыграны несколько специальных номинаций. Самую большую рыбу — окуня — весом 260 граммов поймал семилукский рыболов Владимир Поротков, а самую маленькую, длиной всего 5,5 сантиметра, Владимир Постников из Грибановки.

На соревнования приехали 20 команд — это более 120 рыболовов из Воронежа, Бутурлиновского, Грибановского, Семилукского районов.


Игорь Коваленко
Фото из архива Александра Антонова
«ПРИЗЫВ» № 10 (12654) ПЯТНИЦА 1 февраля 2019 г

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх