Максим Попович сыграл секретаря собрания

 

m-popovich


Бутурлиновец Максим Попович сыграл секретаря в эпизоде второй серии биографического фильма о Троцком.

Премьера сериала состоялась на федеральном телеканале вечером 6 ноября, о чем сообщил Максим Попович на своей странице в соцсети. Мы связались с молодым человеком, чтобы узнать подробности о съемках.

— В апреле этого года я наткнулся на объявление в интернете, что для съемок фильма нужны люди в массовку, — рассказал Максим. — А куда, зачем — не было указано. Я отправил им свою анкету. И на следующий день мою кандидатуру одобрили.

Максим работает в Санкт-Петербурге, съемки фильма проходили в Кронштадте на заброшенных военных складах, которые, со слов моло-
дого человека, часто используют для съемок фильмов.

— Нас, массовки, было человек 25, — уточнил Максим.

— На съемочную площадку все приехали к 7 утра. Меня отобрали на роль секретаря собрания. Загримировали: приклеили усы, сделали прическу. Все шутили: «Вылитый советский учитель!». Снимали сцену выступления Троцкого в Брюсселе, в 1903 году. По сценарию, я вел протокол собрания, поэтому в кадре всегда появлялся, склонившись над бумагами. Съемки этой сцены продолжались 16 часов.

Молодому человеку удалось пообщаться на съемочной площадке с Евгением Стычкиным, исполняющим в фильме роль Владимира Ленина.

— На съемочной площадке чувствуешь себя будто в машине времени — разом попадаешь в прошлое, в 1903 год. Надо сказать, работа актера не из легких, но мне понравилось, — признается Максим. — Считаю эту роль своим маленьким дебютом в кинематографе.


Анна ЛЕВИНА
Фото Максима Поповича
газета «ПРИЗЫВ» № 84 (12545) ВТОРНИК 14 ноября 2017 г.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх