a-nedomolkinСельский школьник Александр Недомолкин покорил столичных продюсеров, жюри и зрителей международного конкурса вокального мастерства


Жизнь девятиклассника Козловской СОШ Саши Недомолкина стала меняться после того, как юноша решил попробовать себя в роли вокалиста.

Начало 2015 года выдалось для Александра весьма плодотворным и много-обещающим: на межрайонном конкурсе «Хрустальная мелодия», который прошел 9-10 января в Бутурлиновке, он занял первое место в номинации «Эстрадный вокал». Паренёк получил грант на благотворительном балу «Январская снежинка» в номинации «Хрустальный голос» и стал лауреатом первой степени на международном конкурсе «Молодые таланты России» в Воронеже. На юного исполнителя тогда обратило внимание жюри конкурса.


Спел на сцене ВДНХ

Директор международного продюсерского центра «БЭСТ» Николай Федоренко пригласил Сашу в Москву на конкурс «Стань звездой», на концертную площадку ВДНХ. там Александр одержал победу. Среди 90 участников из России, Венгрии, Молдовы, Румынии и Казахстана он стал лучшим.

– В Москве я побывал впервые, – рассказывает Саша. – Очень понравилось, как прошел конкурс! Меня пригласили для участия в конкурсе бесплатно, так как стал обладателем Диплома лауреата первой степени на отборочном туре в Воронеже. На конкурсе была доброжелательная атмосфера, царившая среди участников и организаторов, да и организация конкурса была на высоте. Мне очень понравилось выступать на легендарной сцене ВДНХ! В Москве Александр Недомолкин стал обладателем Диплома лауреата первой степени и получил приз зрительских сим-
патий.


От баяна к микрофону

С девяти лет мальчик посещает занятия по классу баяна в Бутурлиновской ДШИ, учится играть на гитаре. А два года назад пришел в образцовый ансамбль «Семь плюс» под руководством Натальи Субочевой.

– Главная черта в характере Саши – это целеустремлённость, – рассказывает преподаватель эстрадного вокала Наталья Александровна. – Он и в школе отличник, и на моих уроках выкладывается полностью. Даже не представляю, как ему всё это удаётся!

С восьми утра и до семи вечера Саша в школе. Утром в Козловской средней, после обеда – в городской музыкальной. Весь день расписан, как по нотам. А по выходным дополнительные уроки пения. Несмотря на это, у мальчика много друзей и увлечений: футбол, волейбол, игра на гитаре.

О планах на будущее девятиклассник говорит осторожно: «Дальше планирую продолжать заниматься вокалом, а также поддерживать связь с международным продюсерским центром «БЭСТ».


Анна ЛЕВИНА
Фото автора
«ПРИЗЫВ» № 22 (12292) ВТОРНИК 31 марта 2015 г.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх