Ленинский райсуд Курска продлил еще на два месяца срок ареста бывшему руководителю Федеральной налоговой службы (ФНС) по региону Андрею Лабзину, который обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями на 74 млн рублей. С ходатайством о продлении срока домашнего ареста господину Лабзину выступило следствие. Суд это ходатайство удовлетворил и оставил бывшего чиновника под домашним арестом до 10 января 2015 года.

05.11.2014

Воронецкий ликероводочный завод (ООО «Кратос»), расположенный в Липецкой области, в ближайшее время планирует восстановить свою работу.
31.10.2014

Крупнейшее химическое производство Тамбовской области ОАО «Пигмент» намерено снизить объемы финансирования инвестпрограммы на ближайшие три года. Не исключено, что подобное решение связано с неблагоприятной экономической ситуацией.
31.10.2014

Белгородский агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» по итогам девяти месяцев 2014 года увеличил чистую прибыль почти в три раза, до 3 млрд рублей. Одной из причин такого роста показателя там называют введенный Россией запрет на импорт продовольственной продукции и как следствие – рост цен на мясо.
31.10.2014

ГК «Русагро» в начале следующего года планирует запустить в Тамбовской области бойню, которая дополнит масштабный проект по строительству комплекса по выращиванию и переработке свинины. Стоимость объекта составляет около 3,7 млрд рублей. Ранее анонсировалось, что мощность будущей бойни составит до 1,8 млн голов в год.
31.10.2014

Вопрос реорганизации МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке Орла», плачевное состояние которого ставит под угрозу подготовку города к зиме, до сих пор не решен. Решение проблем спецавтобазы, которое, согласно поручению губернатора Вадима Потомского, должно было быть готово к 25 сентября, до сих пор находится в стадии обсуждения.
30.10.2014

ЗАО «Железногорская швейная фабрика «Финист» (Курская область) перешло под контроль крупнейшего российского производителя спецодежды ОАО «БТК групп». Директор фабрики Валентина Чимякина подтвердила факт смены собственника компании. Однако раскрывать детали сделки она отказалась, сославшись на то, что «фабрика является обособленным предприятием системы Минобороны» и разглашать подобную информацию она не имеет права. Госпожа Чимякина лишь уточнила, что имущественный комплекс фабрики перешел в собственность нового владельца целиком.
30.10.2014

Минстрой России назвал «недопустимым» согласование депутатами городского парламента Белгорода инвестпрограммы «Белводоканала» (предполагает повышение тарифов на воду на 40-70%) без публичного обсуждения.
29.10.2014

Глава Белгородской области Евгений Савченко на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным отчитался о социально-экономической ситуации в регионе. В частности, по словам господина Савченко, особое положение в регионе занимает сельское хозяйство. В связи с программой импортозамещения открываются новые проекты: в частности, в текущем году ожидается запуск завода по производству лизина, развивается цветочный бизнес (местное производство роз), а также реализуется проект теплиц.
29.10.2014

Группа «Черкизово» в течение 2015-2018 годов планирует инвестировать в развитие свиноводства на территории Воронежской и Липецкой областей почти 13 млрд рублей. Полная производственная мощность проекта в двух регионах - 136, 6 тыс. тонн товарной свинины в год. Репродуктивные фермы рассчитаны на 46,4 тыс. свиноматок.
29.10.2014


Юлия Клявина
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(473)269-73-00

abireg.ru 

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх