Жизнь на улице Набережная изменилась, когда там поселились супруги Вячеслав и Любовь Дзись.


Жители наблюдали за обустройством их жилья. Из старенького домика сделали «конфетку». Разбили цветники во дворе, на улице. У Вячеслава Дмитриевича высшее образование. Люди заметили трудолюбие этой семьи, и на отчетно выборном собрании избрали его председателем уличного комитета.

И не ошиблись. С его избранием произошли заметные изменения на улице. Ни одного серьезного события не происходит без уличкома.  И если обращаются по волнующим их вопросам, не оставляет просьбы без внимания. Но больше всего люди ждут от уличкома решения вопроса
ремонта дороги. В распутицу невозможно ни пройти, ни проехать. И если бы он не хлопотал? Он частый гость на приеме у главы городского поселения. Изредка проводится ямочный ремонт, но результат мизерный.

На нашей улице живут простые люди: участники войны, дети военного времени, ветераны труда, инвалиды, престарелые вдовы, пенсионеры. Мы живем в центре города и очень нуждаемся в дороге с нормальным твердым покрытием. Улица Набережная необычная. Ежегодно она размывается паводком от реки Осередь. Сточные воды из города сбегают к нам. На приеме глава городского поселения Евгений Дмитренко понял нашу боль и пообещал с весны 2014 года взяться за ремонт улицы.

Так хочется верить, что придет такое время и к нам в распутицу будет ездить такси, скорая помощь и другой транспорт, а пешеходы не утонут в грязи. Хочу обратиться к землякам. Некоторые «граждане» додумались выбрасывать мусор прямо на улицу. Летом бурьян у домов, особенно у нежилых. Есть же соседи. Скосите его, самим же будет приятно. Многие жители потихоньку разбивают у домов цветники. Хотелось, что бы их было больше, и наша Бутурлиновка заблагоухала цветами.

Пусть улица будет дружной. Давайте поздравлять друг друга с днем рождения, знаменательными датами, разделять горе и радость каждой семьи. Это так важно сегодня.
 

 

Валентина ДОРОШЕВА,
г.Бутурлиновка

ПРИЗЫВ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх