Заместитель губернатора - первый заместитель председателя правительства Воронежской области Александр Гусев. Иллюстрация: govvrn.ru

Число штрафных стоянок в Воронеже должно быть увеличено. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, было заявлено 27 марта на совещании по вопросу формирования системы штрафстоянок на территории Воронежской области, в том числе в областном центре и вдоль трассы М4. Совещание провел заместитель губернатора - первый заместитель председателя правительства области Александр Гусев.

На совещании отмечалось, что на данный момент на территории Воронежа действует две специализированные муниципальные стоянки, где хранятся задержанные транспортные средства. Для перемещения автомобилей на штрафстоянку в городе работают всего два эвакуатора, которые не могут оперативно справиться со всем объемом работы.

Изменить ситуацию должно увеличение численности штрафных площадок и эвакуаторов. Для этого в начале апреля будет объявлен конкурс на организацию деятельности по перемещению транспорта на специализированную стоянку и его хранения. Участие в конкурсе смогут принять организации, имеющие земельный участок с необходимой инфраструктурой и эвакуаторы.

На совещании также отмечалась необходимость в создании штрафной стоянки для маломерных судов - эту работу планируется провести в ближайшее время.

 

ИА REGNUM

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх