На первый взгляд читатель может задуматься - какая связь между авиацией и волейболом? причем здесь Озерки?
Скорости в небе и на спортивной площадке бывают запредельными, слово «атака» близко и волейболистам, и летчикам, к тому же волейбол, как вид спорта, является хорошей игрой, чтобы поддерживать отличное физическое состояние тем, кто стремится в небеса.

Но это отступление.
Организаторами соревнований выступили глава сельского поселения Владимир Загонов и тренер по волейболу Валерий Бабайцев. На торжественное построение вышли четыре команды: юноши села Озерки, сборная Березовского сельского поселения, мужская сборная Бутурлиновки и представители села Щучье Лискинского района. Игры проходили в спортивном зале Озерской средней школы. Спортивная база учебного заведения готова к проведению таких и более высоких по рангу соревнований. В прошлом году спортив-ный зал и прилегающие к нему помещения (душевые и раздевалки) были капитально отремонтированы.

Состязания волейболистов оказались на редкость упорными. Никто не хотел уходить с площадки побежденным. Но, в итоге, более юные спортсмены взяли верх над опытными игроками. В финале встретились команды села Озерки и города Бутурлиновка. Выясняли отношения на спортивной площадке практически до последнего мяча. И только драматичный матчбол определил сильнейшего. Победителем турнира стали хозяева соревнований - озерцы. Второе место у команды из Бутурлиновки, третье - у гостей из села Щучье.

Опыт этого турнира будет полезен и спортсменам Березовского сельского полселения. Ведь, им в следующем году придётся принимать районную сельскую спартакиаду.

Игорь ПЕТРОВ. Районная газета "ПРИЗЫВ" 11.09.12

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх