Нет места скуке в Колодеевском МКУК «СКЦ «Исток».
Строки из известной песни очень верно определяют скоротечный ритм нашей жизни:
«А годы летят, нота годы, кок птицы летят!».

Вот и организовали в один из майских дней в Колодеевском СДК встречу ветеранов труда, инвалидов и по-жилых людей, чтобы они могли вспомнить молодость, рассказать о своих пробле-мах, поделиться сокровенными мыслями. Ведь многие из них одиноки. Как им необходимо такое общение.Благодаря стараниям общественности села и культ-работников подобные мероприятия стали традиционными.

Вся инициатива исходит от председателя общества инвалидов и ветеранов труда Людмилы Затуливетровой.
Организационные моменты встречи она решала с главой администрации Колодеевского сельского поселения Виктором Шаровым, который предоставил транспорт для подвоза участников встречи, помог найти спонсоров для чайной церемонии.

Сначала селяне в актовом зале дома культуры посмотрели содержательный концерт, подготовленный силами участников художественной самодеятельности Зеленопоселкового СДК. Часовая программа не утомила зрителей. А потом они перешли в фойе, где удобно расположились за столиками.
 
Игры и конкурсы отвлекли собравшихся от своих мыслей, а выступление вокальной группы «Россияночка» Колодеевского СДК застав-ляло подпевать и даже танцевать!
Директор МКУК «СКЦ «Исток» Николай Матвиенко аккомпанировал ансамблю.

Хорошо, что в селе возрождается народная культура. После долгих лет забвения вновь зазвучали звонкие голоса певуний. Нашли даже костюмы для вокального ансамбля.

Как рады были слушатели своим артистам!
А сколько любимых песен перепето в этот день?!

Александр САНИН. Фото автора. Районная газета  "ПРИЗЫВ" 9.06.12

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх