Научиться эротическому танцу, или даже проверить насколько любовник страстный – мог каждый желающий, зашедший на интернет-сайт, к примеру, Верхнемамнского или Павловского интерната. Вместе с официальной информацией об обучении, на страницах размещалась реклама и для взрослых.

Прокуратура области проверила исполнение закона, принятого в январе 2011 года, по которому все образовательные учреждения должны иметь собственный сайт. К слову у некоторых заведений своего интернет-ресурса и вовсе нет, а вот большинство тех, кто всё-таки завел страничку в мировой сети, сделали это на бесплатном хостинге. А потому наряду с официальной и приличной информацией, красовалась пикантная реклама.

Евгений Тищенко, прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних по Воронежской области: "По данному факту нами в адрес руководителя департамента образования внесено представление, которое в настоящий момент рассмотрено, виновные должностные лица привлечены к ответственности и департамент образования принимает меры по устранению нарушений".

ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ

Комментарии   

0 #1 Александр 10.06.2012 19:27
Что такое хостинг? Чем отличается платный хостинг от бесплатного? Домен, как купить, и не переплатить? Сколько стоит создание сайта, и из чего складывается цена на сайт?. Эти и другие вопросы. Консультация бесплатно. http://buturlinovka777.ru/Контакты/Контакты.-Город-Бутурлиновка-информационный-сайт..html
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх