Что такое порча. Как защитить себя от порчи и сглаза.

Порча (сглаз) — отрицательная реакция человека на воздействие извне: природы, животных, человека и т. д.

Как правило, порче (сглазу) подвержены преимущественно люди впечатлительные, мнительные, слабые характером или здоровьем. Основной причиной болезни является страх.перед мнимыми или реальными опасностями, лишениями. Порча может быть излечена избавлением от причин, ее породивших, и теми методами, которые-изложены ниже.

При застарелой порче пить отвар травы голубики с хмелем поровну, когда молодой месяц (после новолуния).

Употреблять на зорьке траву ревеня.

Пить раствор корня од олень-травы с уксусом, Рвать траву нужно с приговором через сотовый Воск или золото.

Пить отвар травы синеголовника или чистотела, или купены, или окопника.

Пить отвар травы стародубки на молоке.

Помещения, в которых "поселился" полтергейст (домовой), окуривать травами: чертополох, ладан или обкладывать свежесорванными "листьями чертополоха.

Следующие 2 рецепта народные знахари советуют применять для профилактики сглаза и порчи, а также для их предотвращения.

Для избежания вредного воздействия некоторых людей (порча, сглаз) удобно устроиться, закрыть глаза, сосредоточиться и представить, что лицо обволакивают теплые и шасковые лучи солнца,
согревающие его и уходящие дальше. Одновременно производить руками перед головой движения, как бы устанавливая стену от проникновения к голове всего плохого. Выполнять это минуты две.

Чтобы сбросить с себя все плохое, что "прилипло" за день или за определенное время, выполнить следующую процедуру: потереть ладони одну о другую до появления -в них тепла, затем поднести их к лицу, выполняя движения, как бы возводящие вокруг головы защитную сферу. Закрыть глаза и представлять, что все плохое из тебя уходить в руки, после чего стряхнуть с рук это плохое в огонь или та землю. Полезно проводить эту процедуру перед приготовлением еды, чтобы не вносить в нее зло.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх