buturlinovka-vebekm-kuhni-na-zakazНа сегодняшний день для производства кухонных столешниц используется достаточно широкий набор различных материалов, отличающихся друг от друга по тем или иным параметрам. Однако все большей потребителей отдают предпочтение использованию таких изделий из искусственного камня, который, по сравнению с аналогами, имеет целый ряд преимуществ, при этом видимых недостатков у него не обнаружено.

 

Первым делом при оценке стоит знать, что столешница на кухне подвергается достаточно интенсивному использованию. На ней постоянно проводится разделка продуктов питания, она контактирует с горячими и холодными предметами, на нее постоянно попадает влага и жиры. И с такими факторами искусственный камень отлично справляется благодаря высокой прочности плотности лицевой поверхности. К слову, благодаря этому же качеству уход за столешницей не составит труда, так как стойкие загрязнения не впитываются в поверхность, а удалить их можно при помощи нехитрого набора бытовой химии, который есть на каждой кухне.

 

Искусственный камень также характеризуется полной экологичность, ведь основными компонентами для его производства являются гипс, цемент, вода, натуральные красители и некоторые другие, в зависимости от производителя изделия. Также, в отличие от натурального камня, такое сырье имеет небольшой вес, что упрощает процедуру его транспортировки и монтажа.

 

Искусственный камень по внешнему виду может дать форму подавляющему большинству других материалов, которые применяются для производства столешниц. Использование передовых производственных технологий и современных пигментов позволяют придать ему желаемую фактуру и цвет поверхности, производители научились даже имитировать различные природные материалы. Стоит отметить, что в отличие от натурального камня, поверхность изделия не имеет швов и стыков и является монолитной, что также позитивно сказывается на внешнем виде.
И последнее среди важных преимуществ – это доступная стоимость. По сравнению с натуральным камнем и стеклом, искусственный обойдется значительно дешевле. А изделия из ДСП и МДФ, хоть и имеют более доступную стоимость, на значительно уступают ему по своим техническим параметрам, долговечности и внешним данным.

Кухни на заказ в Бутурлиновке столешницы из искусственного камня,  Магазин, мебельный цех. Ваша информация.

 

buturlinovka777.ru

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх