Если у вас диагностировали паразитов, но медикаментозные методы борьбы с ними по каким-то причинам вам не подходят, можно воспользоваться народными средствами.

От гельминтов помогут избавиться кедровые орехи. Съедайте в день по 100 штук очищенных орехов на протяжении двух месяцев. Во время чистки рекомендуется не употреблять в пищу растительные жиры. Проводить очищение организма при помощи кедровых орехов можно один раз в 2 года.

Для того чтобы вывести лямблий из печени необходимо регулярно выпивать 100-125 мл капустного рассола за полчаса до приема пищи.

Одну среднюю луковицу мелко нарезать, положить в термос, следом влить стакан кипятка. Через 12 часов процеженный настой выпить натощак. Принимать луковый настой нужно 10 дней. Такую чистку организма можно проводить не чаще 1 раза в год.

С гельминтами хорошо помогает справиться отвар из корней крапивы. Измельченные корни крапивы (1 ст. ложка) залейте 250 мл и кипятите на протяжении 15 минут. Через полчаса после того, как вы сняли отвар с плиты – он полностью готов к употреблению. В сутки следует выпивать три столовые ложки крапивного отвара, распределив по одной ложке на утро, день и вечер.

Настой из молодых листьев березы поможет очистить печень от лямблий. Для приготовления настоя необходимо 2 столовые ложки перетертых сухих листьев запарить 200-250 мл кипятка и оставить на полчаса настояться. Процедить получившийся настой и выпить натощак, после чего лечь полежать на правом боку не меньше получаса. Курс лечения березовыми листьями 15-40 дней

Против гельминтов помогает морковный сок. Два раза в сутки выпивайте по столовой ложке сока.

Одна чайная ложка сухого измельченного имбиря смешанная с пятой частью стакана молока хорошо очищает организм от паразитов. Считается, что данное средство способствует человеческому долголетию.

На 25-30 грамм меда возьмите 300 грамм измельченных тыквенных семечек, добавьте в эту смесь воду, хватит и 50 мл. Утром до основного приема пищи, хорошо пережевывая, съешьте полученную смесь. Через три часа выпейте сульфат магния (продается в аптеках) полторы ложки на пол литра воды. Такую чистку организма следует проводить не больше одного раза в два года.

При использовании народной медицины для очистки организма от паразитов необходимо помнить, что мертвые паразиты могут вызвать интоксикацию организма, поэтому с любым видом лечения необходимо применять очищающие клизмы.


buturlinovka777.ru

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх