База отдыха «Золотой сазан» Бутурлиновский район. Воронежская область

Воронежская область, Бутурлиновский район, село Карайчевка
 
Контактные телефоны: +7 (473) 229-49-98
                                              +7 (47361) 55-2-04

«Золотой сазан» располагается в Воронежской области Бутурлиновском районе поселке Карайчевка. К базе имеется асфальтированная дорога, к вашим услугам охраняемая стоянка. Для проживания предлагаются четырехместные домики с оборудованной всем необходимым кухней, холодильником, телевизором, кондиционером,душевими кабинками.

 

На территории базы вы сможете воспользоваться беседкой с переносным мангалом и приготовить шашлык из пойманной рыбы, устроить пикник. Также можно воспользоваться услугами настоящей русской бани с комнатой отдыха, покататься на лодке или катамаране. Для тех, кто не успел приготовиться к рыбалке, предоставляются снасти, наживка, профессиональные консультации. На базе имеются причалы для лодок, мостики к пруду, с которых очень удобно ловить рыбу. Также отдыхающим предлагается незабываемая охота в местных угодьях. База отдыха «Золотой сазан» - идеальное место для отдыха с детьми и проведения коллективных мероприятий. Для тех, кто планирует отдыхать длительное время, персонал базы обещает организацию всевозможных развлечений и экскурсии. 
Условия

База отдыха «Золотой сазан» Условия проживания

Четырехместные кемпинги и домики-шалаши со всеми удобствами, двухместные избы, комфортабельные двух-четырехместных гостиничные номера и номера класса «Люкс».

Все помещения приспособлены для круглогодичного проживания и оснащены холодильниками, телевизорами, кондиционерами, телефонами, душевыми
кабинками, тёплая вода во всех домиках и номерах круглосуточно.

На территории базы находится Православная часовня.

Услуги

Рыбалка,охота,охраняемая автостоянка, русская баня, кафе, крытый бассейн, православная часовня, оборудованные мангалами беседки, русский бильярд, организация экскурсий, прокат водной техники (таблетки, лодочки, банан), прогулка на катере по пруду, аренда квадроциклов, детская площадка для полноценного отдыха с детьми, песочный. пляж, надувная горка.

В зимний период времени:

Прокат снегоходов, коньков, саней, лыж, снежный городок. Организация зимней рыбалки, выездная охота в Шипов лес.

Комментарии   

+2 #1 Андрей11111 13.08.2015 08:51
Из плюсов тёплая вода и хорошая баня!Остальное отвратительно-Ж ильё везде паутина,всё в номерах не ухоженно,более менее убрано поверхностно,в кемпингах отвратительно,с ильно отличается от фото,красная цена жилью 500-800р.Не более!За ЧТО 2тыс.р?За грязный номер с комарами!Бассей н 300р за человека,за час!Да даже на море если снимаешь жильё и во дворе есть бассейн,отдыхаю щие пользуются бесплатно!Аренд ы снастей для рыбалки нет!Пришли поужинать в ресторан,а нам заявили что повар устал и готовить уже не будет!Это КАК?Ребята из соседнего жилья указали адрес магазина,пришло сь ехать за продуктами!Ката мараны два калеки не рабочие.Не может Русский человек организовать хороший отдых для людей,здесь задача одна урвать больше бабла!
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх