«Лукодонье»

Воронежская область,
Острогожский р-н, с. Урыв-Покровка,
ул. Садовая, д. 24

 +7 920-212-5-111
          +7 906-671-37-49

Центр развития семейного отдыха «Лукодонье» представляет Вашему вниманию путешествие в сказочный мир Великой Долины, наполненной древними легендами, чудесными событиями и неожиданными открытиями! Ландшафт Долины в этих местах уникален: огромные меловые холмы на правом берегу Дона с перепадами высот до 100 м, бор-заповедник, сосновые леса и множество озер на левом берегу. Долина Лукодонья богата природными достопримечательностями, реликтовыми растениями и разнообразием животного мира. Чистейший воздух напоен ароматами донского разнотравья. В этих местах проходит знаменитая ось Воейкова, характеризующая наилучшие климатические условия проживания человека.

 Основные направления деятельности центра: «Лукодонье»

        * программы семейного отдыха на выходные дни и каникулы
        * организация праздников и торжеств
        * национальная русская кухня
        * детские лагеря
        * экотуризм
        * агротуризм
        * спортивный туризм
        * корпоративные программы (проведение семинаров и тренингов)
        * аренда отдельных сельских домиков и комнат в Большом доме и бани.

Перейти на сайт «Лукодонье»

Комментарии   

-1 #1 Сурок 09.01.2012 08:04
Проделав путь в 600 км ,предварительно за сутки по телефону заказав домик с баней и получив приглашение с заманчивым обещанием о настоящей русском бане.Мы выдвинулись из Москвы в предвкушении хорошего отдыха.Проведён ные десять часов в пути ,наконец то мы увидели указатель Урыв-Покровка 8 км ,через указанный километраж мы въехали в село ,забытое богом и людьми кругом темень хоть глаз коли и грязь по колено.И тут у нас зазвонил телефон ,на другом конце провода мы услышали голос администратора (которая сутки назад гарантировала хороший отдых и радушный приём ),мы хотели уточнить у неё дорогу до турбазы ,на что услышали ,что заезд наш задерживается на два часа ,это было первое наше огорчение .Дальнейшие движения до места назначения представляло собой после военную дорогу .Это ужасное место.
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #2 Сурок 09.01.2012 08:05
Куда можно добраться только на вертолёте или на тракторе.Преодо лев препятствия в три км,несколько раз нырнув на джипе и продрав все днище мы добрались до так называемой турбазой Лукодонье.Какое же было наше удивление как нас встретили.Нам сообщили ,что наш домик с баней занят .Преодолев шок мы попросили другое домик без бани ,но нам сказали все домики заняты и они нам ни чего не могут предложить .На наш вопрос ,а как же наш отдых и что нам делать, в ответ услышали "Ну извините ,вышла небольшая накладка "и закрыли дверь.Такой радушный прием превзошел все границы, уставших проделавших не близкий путь в 21 час ночи оставить людей на улице. Хорошо хоть то ,что мы прибыли туда на своем автомобиле,а то
Цитировать | Сообщить модератору
-1 #3 Сурок 09.01.2012 08:05
точно пришлось бы ночевать под открытым небом.Переночев ав в машине мы тронулись в обратный путь.Добравшись до цивилизации купили в магазине продукты и позавтракали.Во т так мы отдохнули. Такого скотского отношения к людям мы еще не встречали. Так что прежде чем ехать поинтересуйтесь репутацией фирмы,и попросите гарантии что ваш отдых не будет испорчен. Такие турбазы и фирмы необходимо заносить в черный список и лишать лицензий на их деятельность.
Цитировать | Сообщить модератору

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх