В последнее время в Бутурлиновке заметны пе­ремены по благоустройству города. В парках и скверах установлены скамейки, которые уже ста­ли излюбленным местом отдыха горожан. Здесь же смонтированы красивые фонарные столбы. Коммунальные службы регулярно осуществля­ют уборку данной территории.

Безусловно, все это радует жителей. Приятно прийти и посидеть в жаркий день на свежем воз­духе под тенью деревьев.  Однако находятся какие-то вандалы (по-другому их не назовешь). которые стараются все сломать и испортить. Вот и опять буквально на днях в парке, где стоят памятники воинам-интернационалистам и погра­ничникам в ночное время с «корнями» вырваны фонарные столбы.

 

А в центре города, напротив СОШ№1 неизвест­ные лица разломали разноцветный паровозик, рас­положенный на клумбах. Эту композицию специ­ально устанавливали для красоты, чтобы радовать яркими цветами детей и взрослых.

Но, видимо, кому-то это не нужно. Напрашивает­ся вопрос к этим людям... Неужели вам не хочется видеть родной город ухоженным и благоустроен­ным? И ответа на этот вопрос пока нет.

Хочется также обратиться и к правоохранитель­ным органам. Ведь случаи порчи городского иму­щества в парках происходят в последнее время, можно сказать, регулярно, а виновники не привле­чены к ответственности. Ущерб причиняется на до­вольно большую сумму. Было бы хорошо привлечь их к ответственности по всей строгости закона и публично огласить фамилии, чтооы город знал сво­их «героев».

 

Виктор ПОПОВ. Фото автора. Районная газета "ПРИЗЫВ" 1.09.11

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх