Поистине «жаркими» оказались боевые дежурства

пожарных в период с 12 по 15 августа, когда

на территории Бутурлиновского района произошло четыре

серьёзных пожара.

 

12 августа на пункт связи ПЧ № 34 по охране Бутурлиновского района поступило сообщение от жителей с.Клёповка о загорании хозяйствен­ной постройки.

Как было установлено, при­чиной пожара послужило ко­роткое замыкание электри­ческой проводки с последую­щим распространением огня и внутри, и снаружи самого строения. В результате про­изошедшего пожара огнём уничтожен хозяйственный сарай, кровля жилого дома и летней кухни. Частично по­вреждено личное имущество внутри построек.

14 августа также от короткого замыкания электричес­кой проводки в бане по ул. Тельмана в Бутурлиновке произошло загорание, повре­дившее строение.

В этот же день загорелся га­раж в с.Карайчевка. Огонь распространился и на жилой дом. Практически полностью уничтожено строение гаража и кровля жилого дома.

15 августа 2011 года в с.Гвазда загоралась хозяйственная постройка. Пожарные отсто­яли домовладение у огня.

Уважаемые граждане! Помните, огонь - это серь­езное бедствие.

Сотрудники отдела надзор­ной деятельности провели 

рейд по выявлению наруши­телей пожарной безопасности в условиях действия особого противопожарного режима на территории Бутурлиновс-кого района. Привлечены к ад­министративной ответствен­ности три гражданина: штраф - 2000 рублей каждому. За раз­ведение костров на террито­рии частных домовладений.

Мы обращаемся ко всем жи­телям с просьбой: соблюдай­те правила пожарной безопасности! Берегите своё жи­лище и хозяйство от огня!

 

Иван ПОПОВ, дознаватель отдела надзорной деятельности по Бутурлиновскому району.

Районная газета "ПРИЗЫВ" 20.08.11

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх