Два часа милиционеры пытались обезоружить «террориста»

25 ноября в селе Ольховатка Верхнехавского района произошло ЧП. Началось всё с того, что 36-летний местный житель поссорился со своим соседом из-за курицы. Обвиняя  мужчину в воровстве, хозяин утерянной птицы набросился на соседа с кулаками и устроил стрельбу в его доме. К счастью, все пули пришлись в потолок.

Пока перепуганный сосед набирал 02, дебошир убежал домой. Подъехавшие на место сотрудники милиции застали разгневанного хозяина курицы во дворе своего дома с охотничьим ружьём в руках. Мужчина несколько раз выстрелил в воздух и прокричал, что застрелит каждого, кто осмелится подойти к его калитке.

Тогда один из милиционеров решил начать переговоры. Подойдя к дому, он обратился к мужчине с помощью громкоговорителя. Хозяин дома довольно легко вступил в разговор и рассказал, что у него серьезные проблемы в жизни: от него ушла жена и сын. Однако только спустя час дебошир немного успокоился и предложил стражу порядка пройти к нему в дом, продолжая держать милиционера «на мушке».

В доме мужчины проговорили ещё полчаса… теперь уже о религии. Спустя ещё полчаса  хозяин дома согласился  впустить внутрь ещё одного милиционера – начальника криминальной милиции.

Пытаясь выманить мужчину на улицу, милиционеры попросили хозяина показать в его дворе пилораму. Мужчина согласился организовать небольшую экскурсию по двору.  Когда все трое зашли за дом, из засады выбежали остальные сотрудники милиции и скрутили дебошира. Уже в милиции мужчина пришёл в себя и очень сожалел о случившемся.  За административное правонарушение мировой судья дал ему 15 суток.
 
Ирина ГАФАРОВА. "МОЕ-online"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх