В России каждое десятое письмо Деду Морозу пишут взрослые

В отличие от детей, они просят любви, счастья и здоровья

На почту главного российского Деда Мороза в Великий Устюг пришло уже более 2 миллиона писем от детей и взрослых со всей страны. При этом каждое 10 письмо с загаданными желаниями отправляют взрослые люди. Об этом рассказал главный исполнитель роли главного Деда Мороза на пресс-конференции «Интерфакса», сообщают Вести.ру.

По словам Деда Мороза, дети присылают ему рисунки, стихи, сказки и даже посылки с консервированной капустой и огурцами, сделанными своими руками. «Это очень тепло и приятно - дети учатся делать подарки, настоящие, с теплом их сердец», - сказал «волшебник».

Примерно 1% детских писем - социальные: в них дети делятся своими проблемами, рассказывают о преступлениях, совершаемых в отношении них. "Некоторые боятся сказать о своей беде взрослых, учителям, поэтому пишут мне. А у меня есть помощники в 52-х субъектах Федерации, им и направляются эти письма. В 2009 году мы оказали помощь 600 детям, оказавшимся в трудной ситуации", - рассказал Дед Мороз.

Кроме того, «волшебник» сообщил, что каждое десятое письмо к Деду Морозу адресовано от взрослых, которые в основном просят любви, счастья и здоровья.

"МОЕ"-online

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх