«Я люблю Бутурлиновку»


Актив молодежного парламента планирует установить в городе стелу для селфи

Активисты молодежного парламента начали собирать деньги для создания почти двухметровой стелы с подсветкой «Я люблю Бутурлиновку».

Разместить арт-объект планируется напротив аллеи тюльпанов, которая находится в нашем городе на улице Дорожная.

— Все мы любим наш уютный город. Каждая его улица, каждый закоулок наполнены для жителей радостными и теплыми воспоминаниями, вызывающими улыбку ностальгии или счастья, — рассказал председатель молодежного парламента Дмитрий Малахов. — Но как часто мы говорим Бутурлиновке, что любим ее? Как часто напоминаем себе и ей об этом? Мы организовали сбор средств на создание стелы, которая украсит Бутурлиновку и аллею тюльпанов. Это будет арт-объект, представляющий собой скульптурную композицию высотой примерно два метра с подсветкой. Слово «Люблю» заменит композиционное сердце. Надеемся, что стела станет прекрасным местом для памятных фотографий горожан и гостей города.

При поддержке районного совета ветеранов войны и труда молодежный парламент запустил проект по добровольному сбору средств Поддержать проект можно на сайте www.planeta.ru, введя в строке «Поиск» название проекта «Я люблю Бутурлиновку».


Анна ЛЕВИНА
ПРИЗЫВ № 74 (12617) ПЯТНИЦА 14 сентября 2018 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх