29 семьям бутурлиновцев выделили около 12 миллионов рублей господдержки на улучшение жилищных условий

12butmolsem


В понедельник, 9 апреля, в администрации района собрались 29 бутурлиновских семей, чтобы получить социальные выплаты по
программе «Обеспечение жильем молодых семей».

Супруги Юлия и Константин Неретины ожидали заветного свидетельства с 2009 года. За это время у них родились два сына Максим и Михаил. Молодые люди жили с родителями мужа и строили свой дом. По словам Неретиных, полученной суммы теперь хватит, чтобы завершить стройку.

Глава семьи трудится в пожарной охране, Юля — домохозяйка.

— Только в своем доме можно ощутить себя полноценной хозяйкой, — сказала Юля Неретина. — Хотя нас родители ни в чем не ущемляли. За получением документа на социальные выплаты в зал заседаний райадминистрации молодые семьи пришли с детьми, а некоторые и с родителями.

В небольшом доме семьи Махаевых сейчас живут три поколения — сами родители, младший сын с женой и двое внуков. Бабушка в малышах души не чает.

— Хотелось бы для внуков отдельные комнаты, — рассказала Любовь Махаева. — Сейчас в доме площадь не позволяет это сделать. Выделенной государством суммы, надеюсь, хватит, чтобы молодые купили себе жилье. И, конечно, поближе от нас. Будем в гости приходить почаще. Виновников торжества поздравил и вручил свидетельства глава администрации района Юрий Матузов.


«ПРИЗЫВ» № 30 (12584)13 апреля 2018 г.

Фото Игорь Коваленко

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх