Александр Недомолкин удостоен Гран-при международного конкурса юных вокалистов


nedomolkin-buturlinovkaМеждународный конкурс «Артист с большой буквы» проводился в Воронеже среди юных вокалистов московским продюсерским центром «Бест» во вторник, 10 мая.


14 бутурлиновских ребят из образцово-показательного вокального ансамбля «Семь плюс» выступали в разных номинациях. Премию Гран-при получил Александр Недомолкин в номинации «Эстрадный вокал».

– Я сейчас учусь в 10 классе Михайловского кадетского корпуса в Воронеже, – рассказал Александр. – Но связь с ансамблем «Семь плюс» поддерживаю, я ведь там занимался с 13 лет. Призна-телен Наталье Александровне Субочевой, очень требовательному и опытному преподавателю. На этом конкурсе я исполнил песню Юрия Антонова «Анастасия», получил диплом победителя и подарок.

Елизавета Кочура, Денис Озеров, Артемий Головков, Андрей Жерегеля, Вероника Мальцева, Тихон Пивоваров за яркие сольные выступления получили дипломы лауреатов первой степени.

– Я исполнил реп-композицию «Друзья», – сказал семилетний Тихон Пивоваров, – отрабатывать танцевальные движения мне помогал Саша Недомолкин. Конечно, я немного волновался, потому что было очень много людей.

На этом конкурсе младшая группа ансамбля «Семь плюс» стала лауреатом первой степени.

– Все дети старались, для многих из них этот конкурс не первый, они уже чувствуют сцену, – отметила руководитель ансамбля, заслуженный работник культуры РФ Наталья Субочева. – Даша Королева из детской школы искусств и Алена Сбитнева из ансамбля «Семь плюс» получили дипломы второй степени. У них большой потенциал, девочки целеустремленные и талантливые, думаю, их победы еще впереди.


Наталия МАРКОВА
Фото автора
«ПРИЗЫВ» № 34 (12399) ВТОРНИК 17 мая 2016 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх