Воронеж. 10.05.2016. ABIREG.RU – Голландский изготовитель тепличных конструкций KGP Greenhouses планирует реализовать сразу два проекта на территории Воронежской области. Речь идет о строительстве завода по производству тепличных конструкций стоимостью 2,15 млрд рублей и тепличного комплекса с инвестициями порядка 20 млрд рублей, рассказали «Абирегу» в Агентстве по инвестициям и стратегическим проектам.


Там сообщили, что строительство тепличного комплекса будет реализовано российской «дочкой» компании – ООО «КГП Рус» – совместно с воронежским партнером. Производственные площади составят порядка 100 га, стоимость проекта – около 20 млрд рублей.

Мощность завода по производству конструкций при полной загрузке может составить 150 га тепличных комплексов в год. Выход на проектную мощность запланирован на январь 2018 года. Стоимость завода составит порядка 2,15 млрд рублей. Место реализации проектов не сообщается.

Отметим, что аналогичные параметры – у проекта строительства завода компании в ОЭЗ «Липецк». Напомним, к реализации липецкого проекта компания приступила в январе текущего года, запуск производства запланирован на осень. Проект реализуется совместно с местным ООО «Липецкий завод тепличных конструкций».

По собственным данным, KGP Greenhouses производит строительство тепличных объектов во всем мире и поставляет все необходимые материалы для теплиц: системы обогрева, экранирования, зашторивания, досвечивания, орошения, задымления, удобрения, автоматику, системы управления климатом, оборудование для сортировки, упаковки, по уходу за растениями, внутреннего транспорта.


Ульяна Ларионова
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(473)269-73-00

 

abireg.ru

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх