minifootbal-buturlinovka2015Трое друзей из Бутурлиновки, Колодеевки и Гвазды организовали и провели открытый чемпионат по мини-футболу


На спортплощадке Гвазденской школы прошел открытый чемпионат села по мини-футболу. Участниками стали семь команд района.

Количество команд определило систему турнира. Судейской коллегией, в которую были приглашены тренер детской команды ФК «Салют» Виталий Олейников и тренер ФК «Салют» Григорий Мокляков, было решено играть «на вылет». Организаторами встречи стала компания друзей, неравнодушных к футболу.

– Идея провести турнир на Гвазденской земле посетила нашего друга Алексея Музалевских еще задолго до наступления футбольного сезона, нам осталось только общими усилиями реализовать её, – рассказывают Александр Шаров и Андрей Сафонов. – За это время были решены вопросы с местом проведения, медицинским работником, судейской коллегией, кубком и медалями. Весь турнир проходил в дружественной атмосфере. Организовать турнир ребятам помог директор Гвазденской школы Сергей Кривоносов.

В полуфинальных матчах сошлись представители бутурлиновских школ № 1 и № 7. Другую пару составили команды сел Гвазда и Сериково.

В первой встрече с минимальным преимуществом победу одержала команда школа № 1 с итоговым счетом 1-0. Вторая игра не стала такой же упорной, но играли хозяева площадки, а за них пришли поболеть много зрителей всех возрастов. К сожалению местных болельщиков, футболисты из села Сериково уверенно победили соперников со счетом 5-2.

По итогам турнира третье место заняла команда школы № 7, переиграв команду Гвазды со счетом 4-3.

Финальный матч получился очень упорным до середины второго тайма, после чего команда из Сериково «дожала» соперника и одержала заслуженную победу со счетом 5-2.

Участники турнира остались довольны приёмом в Гвазде и изъявили желание поучаствовать в дальнейших спортивных мероприятиях, проводимых в селе.


Анна ЛЕВИНА
Фото Елены Богатых
«ПРИЗЫВ» № 47 (12317) ПЯТНИЦА 10 июля 2015 г.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх