duhichernozemyaРостуризм предложил регионам выпустить собственные сувенирные духи


Ростуризм предложил регионам разработать уникальные ароматы, которые впоследствии могли бы лечь в основу сувенирных духов для туристов.

Новую форму сувениров — парфюмерную продукцию — ведомство включит в свою программу по привлечению туристов в Россию «Visit Russia / Время отдыхать в России». По задумке авторов идеи, духи должны вызывать ассоциации с ключевыми туристическими местами и достопримечательностями регионов. Уже изготовлены духи с запахами Санкт-Петербурга, Владивостока и Сочи. Скоро появится парфюм с запахом Москвы. Корреспонденты РИА «Воронеж» поинтересовались у воронежцев, занимающихся развитием внутреннего туризма региона, с какими ароматами у них ассоциируется их малая родина.

– Для меня запах Воронежской области – это запах многотравья. Основное растение из них – это иван-чай, который наши предки издревле заваривали и пили как оздоровляющий напиток. Это позже, когда в Россию завезли заморский чай, про иван-чай забыли, но сейчас к этому растению, к счастью, снова возвращается интерес, и как раз аромат иван-чая мог бы стать основой для духов Воронежской области.



«ПРИЗЫВ» № 44 (12314) ВТОРНИК 30 июня 2015 г

 

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх