gorodamiraСнимок воронежского фотографа Евгении Горловой попал в шорт-лист международной фотовыставки «Города мира», организованной творческим союзом художников России и интернет-ресурсом PhotoPodium.com.


Присланные начинающими фотографами и опытными мастерами снимки редакторы сайта отбирали два месяца. На выставку попали работы фотографов из России, Германии, Нидерландов, Израиля, Украины, Армении, Болгарии, США и Эстонии.

Организаторы фотоконкурса ограничили количество подаваемых работ, поэтому Евгения Горлова выбрала снимок, сделанный во время путешествия по Италии.

– Очень рада, что попала в шорт-лист участников фотовыставки. Эта маленькая победа – признание моего стремления видеть мир многообразным, цветным и улыбающимся. На фотографии «Римский фокус» не туристы рассматривают витрины, а манекены наблюдают за людьми из-за стекла. Мои снимки – это не просто фиксация реальности, не просто миг, выхваченный из настоящего, а нечто большее. В любом обыденном можно разглядеть красоту. И эта красота со мной всегда: в моих путешествиях, в моих снимках, в моем ощущении мира, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Евгения Горлова.

Фотовыставки «Города мира» откроется 20 марта в выставочном зале в Москве. Экспозиция будет работать до 20 апреля.

Евгения Горлова окончила факультет журналистики ВГУ. Фотографией увлекается с детства, ее первой камерой был пленочный «Зенит-3М». Участник воронежских фотовыставок, проводимыми Воронежским отделением Союза фотохудожников России и фотоклубом «Экспресс». Победитель фотоконкурса «Воронеж – столица Черноземья-2010» в номинации «Русская природа». Автор фотоблога «Пара граммов».

 

riavrn

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх