Сельхозкооператив «Ключи жизни» планирует строительство за 250 млн рублей молочно-товарной фермы и мини-завода по производству молочных продуктов в Елецком районе Липецкой области. Проект комплекса уже готов. Для его реализации компания собирается найти инвестора с собственными средствами или воспользоваться целевыми средствами соответствующих программ Минсельхоза и Минфина РФ.

10.02.2015

Согласно опубликованному «кремлевскому» рейтингу, большая часть черноземных губернаторов снизили свою эффективность, опустившись в таблице на несколько пунктов.
10.02.2015

Конкурсный управляющий обанкротившегося белгородского ОАО «Энергомашкорпорация» Александр Серебрянский выставил на открытые торги имущественный комплекс предприятия на общую сумму 2,213 млрд рублей.
10.02.2015

Власти Воронежской области пока не включили в заказ на транспортное обслуживание 39 электричек, которые ОАО «ППК «Черноземье» после критики президента Владимира Путина пришлось вернуть в маршрутную сеть региона. Аналогичным образом не включены в заказ и остальные 16 поездов в Липецкой, Тамбовской и Белгородской областях.
09.02.2015

ГК «Автодор» обратилась в арбитражный суд Москвы с иском к ООО «Объединенные системы сбора платы» (дочернее подразделение «Мостотреста», управляет платными участками трассы М-4, в том числе в Воронежской и Липецкой областях).
09.02.2015

ХК «Металлоинвест» 11 февраля начнет поэтапный ввод на Михайловском ГОКе (Курская область) комплекса «Обжиговая машина №3». Как сообщалось ранее, стоимость проекта составляет 450 млн долларов. Реализация проекта позволит «Металлоинвесту» увеличить производство окатышей в полтора раза, или на 5 млн тонн в год.
09.02.2015

ООО «Мценский завод по обработке цветных металлов» (головная компания находится в Тульской области) официально пока так и не запустило производство по изготовлению цветного металлопроката в индустриальном парке «Зеленая роща» (Орловская область).
09.02.2015

Курские власти в рамках программы сотрудничества с «Газпромом» в 2015 году планируют начать строительство на месте действующего ипподрома конно-спортивного комплекса стоимостью до 1 млрд рублей. Сейчас стороны – обладминистрация, «Газпром» и «Росипподромы» – решают вопросы, связанные с землей и прохождением экспертиз.
09.02.2015

Минэкономразвития опубликовало список из 199 системообразующих организаций, в число которых вошло более десятка непосредственно черноземных компаний.
09.02.2015

Председатель ЦЧБ Сбербанка России Петр Колтыпин назначен старшим вице-президентом – куратором блока «Территориальное развитие» Сбербанка. Его должность в Воронеже занял Владимир Салмин, возглавлявший до последнего времени Байкальский банк Сбербанка.
09.02.2015

ОАО «Квадра» (работает на территории Черноземья) проводит открытый запрос предложений по продаже ООО «Котовская ТЭЦ» в Тамбовской области. Такие меры предпринимаются для оптимизации структуры генерирующих активов. Продажу объекта совет директоров «Квадры» одобрил еще в апреле прошлого года.
06.02.2015

Структура белгородского агрохолдинга «Белая птица» ОАО «Загорье» приобрела с торгов за 1,547 млрд рублей имущественный комплекс обанкротившегося ЗАО «Племрепродуктор II порядка «Муромский».
06.02.2015

Белгородская «Славянка» заплатила за российский актив норвежской Orkla 387 млн норвежских крон, что составляет чуть более 50 млн долларов. Ранее стороны сделки такую информацию не раскрывали.
06.02.2015

«Белая дача» пока сохраняет анонсированные ранее финансовые параметры строительства в ОЭЗ «Липецк» картофельного производства на уровне 100 млн евро. Компания несколько лет назад анонсировала строительство завод в ОЭЗ ППТ «Липецк» по производству полуфабрикатов из картофеля для компании McDonald’s, а также для торговых сетей. Однако компания так и не приступила к строительству по разным причинам. Последней из них стал отказ европейских партнеров от участия в проекте.
05.02.2015

Администрация Липецкой области официально расторгает контракт с венгерской компанией Market, аффилированной с ЗАО «Маркет», которая занималась строительством в областном центре спортивного комплекса «Катящиеся камни» стоимостью 4,6 млрд рублей. В настоящее время прорабатывается вопрос о дальнейшем строительстве спорткомплекса через концессионное соглашение с двумя московскими компаниями.
04.02.2015


Юлия Клявина
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
(473)269-73-00

abireg.ru

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх