buturibkanalБтурлиновские рыболовы завоевали приз российского телеканала «Охотник и рыболов» на соревнованиях по подледному лову. Борьба за Кубок соревнований развернулась в санатории имении Цюрупы Лискинского района в минувшие выходные – 7 и 8 февраля. В соревнованиях по подледному лову приняли участие около 200 спортсменов из Воронежской области и других регионов.


- Соревнования по подледному лову на одну удочку с приманкой проводились на реке Икорец, - рассказал призер соревнований, бутурлиновец Александр Антонов. – В зависимости от увлечений участники могли испытать себя еще в охотничьем биатлоне или охоте на подсадную лисицу с борзыми, посмотреть соколиное шоу.

Соревнование рыболовов состояло из двух туров продолжительность по 2,5 часа каждый. Победителя определяли как в командном зачете, так и в личном. Главный приз - снегоход - достался команде из Новой Усмани. А вот второе место и мотобур - «Команде города Бутурлиновка». За нее выступали опытные спортсмены Александр Антонов, Олег Ткачев и Сергей Антонов. «Настоящему индейцу» из областного центра за третье место достался видеорегистратор.


riavrn

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх