ping-pong-buturlinovka-fokВ турнире участвовали 36 спортсменов


В физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» проведены районные соревнования по настольному теннису.

Впервые бутурлиновские любители пинг-понга играли на большой спортивной арене. Организаторы турнира для проведения соревнований выставили шесть игровых столов. На открытии участников поприветствовал директор «Звездного» Андрей Гузь и пожелал спортивных успехов.

В заявочном списке оказались тридцать юношей и шесть девушек. Судейская бригада в составе Виктора Горлова и Сергея Христенко разбила их на две подгруппы. Игры проходили по круговой системе. Десять человек, набравших наибольшую сумму очков, вышли во вторую часть турнира.

– Все матчи проходили в упорной борьбе, – рассказал Виктор Горлов. – До финала добрались наиболее подготовленные спортсмены.

В итоге Андрей Важинский из механико-технологического колледжа завоевал кубок турнира, на втором месте – Дмитрий Сушков из профессионального лицея № 39. За третье место также боролись представители этих двух учебных заведений. Александр Подрезов из БМТК оказался более удачливым и занял третье место. Его соперник из ПЛ № 39 Иван Помозанов на этих соревнованиях – вне тройки лидеров.

У девушек первое место заняла Юлия Демиденко. Она представляла медицинский техникум. На втором – Марина Богачева из БМТК, на третьем месте – Мария Колодяжная тоже из колледжа.


Игорь Коваленко
Фото Татьяны Кравцовой
«Призыв» 2 декабря 2014 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2021 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх