Большинству жителей района за время своей жизни приходится совершать сделки, связанные с покупкой или продажей недвижимости. Да

и инвестирование в недвижимость сегодня считается неплохим способом вложения финансовых средств. Однако действия в данной сфере коммерческих отношений сопровождается определенными рисками. Причем эти риски могут быть как со стороны продавца, так и со стороны покупателя.

Бутурлиновцев интересует, как же можно себя обезопасить в этом отношении?

– Я бы рекомендовала перед тем, как совершить сделку, запросить необходимую информацию в Едином государственном реестре прав,–утверждает и.о. начальника Бутурлиновского отдела Росреестра Валентина Красильникова. – Тем более, что с июля 2014 года представляемые данные расширены. В выписку, помимо описания объекта и информации о правообладателе, наличии арестов и обременений, добавлена отметка о возражении в отношении зарегистрированного права. Полученные сведения помогут вам избежать неприятностей, связанных с мошенническими действиями. Получить же данную информацию легко. Для этого нужно обратиться в отделение Росреестра с соответствующим заявлением.


«ПРИЗЫВ» № 56 29 июля 2014 г.




Отделение Росреестра Бутурлиновка: информация не поступала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх