Семьдесят пять новых офисов государственных и муниципальных услуг в сельских поселениях Аннинского, Бобровского, Богучарского, Бутурлиновского, Грибановского, Калачеевского, Лискинского, Острогожского, Павловского, Панинского, Подгоренского, Россошанского и Терновского районов Воронежской области начали принимать посетителей в июле.


Теперь жителям этих населенных пунктов не нужно добираться до райцентра, чтобы получить паспорт или оформить право собственности на дом. Эти и многие другие государственные услуги можно получить, обратившись в офис государственных и муниципальных услуг. Квалифицированный специалист проконсультирует о порядке и сроках предоставления услуг, поможет заполнить формы заявлений, примет документы и в установленный законом срок выдаст нужные бумаги.

Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа», новые офисы государственных и муниципальных услуг в районах области стали первыми отделениями МФЦ в регионе, оборудованными в соответствии с требованиями единого фирменного стиля системы центров и офисов государственных и муниципальных услуг и начавшими работу под новым именем - «Мои Документы». К середине 2015 года вывеска «Мои Документы» появится на всех МФЦ в Воронеже и районных центрах. По замыслу разработчиков проекта, переименование МФЦ и оформление всех центров и офисов государственных и муниципальных услуг нашей страны в едином стиле поможет гражданам в важные моменты жизни не запутаться в множестве госучреждений, быстро и легко найти самый простой и удобный способ оформления документов.

До конца 2014 года планируется открыть еще 43 офиса «Мои Документы» в селах Воронежской области, а в 2015 году их число достигнет 297, что обеспечит шаговую доступность государственных и муниципальных услуг для сельских жителей.


voronezh-media

 

 

 



 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх