IHKCJSK111Бутурлиновский почтамт сохраняет традицию преемственности поколений


– В нашей сфере работают самые добропорядочные люди, бессребреники, которым дорога профессия почтовика, – рассказывает начальник почтамта Николай Бурлуцкий. – У них нет высоких окладов, но есть высокая ответственность за дело, которому они служат.

Далеко не будем ходить: у моего заместителя, Александра Самойлова, сестра Галина Резникова бухгалтером работает, есть семейная чета Баглаевых. У начальника страхового отдела Марии Щербак сын Руслан здесь работает почтальоном по сопровождению и обмену почтовых отправлений. А в отделе розничной торговли кого ни возьми – все относятся к семейным династиям.

И правда. У начальника отдела Татьяны Болдыревой дочь Наталья Ждамарова – оператор отдела контроля. Сама Татьяна Васильевна 35 лет в почтовой связи. И в Воронеже , и в Волгограде работала на почте, и как сюда переехали 23 года назад – тоже пришла на почту. У Елены Помазановой – оператора розничного отдела – мама, Любовь Шипилова, работает в сортировке бригадиром. У нее 40 лет стажа.

У Ирины Леликовой, оператора по товару, мама, Вера Павленко, начальник главной кассы.

– Я пришла на почту потому, что работа была близко к дому, а теперь себя без нее не мыслю. Иринка у меня – почтовый ребенок. Я отсюда уходила в декретный отпуск.

Она, как говорится, с молоком матери впитала любовь к профессии. Розничный отдел обслуживает 30 отделений связи и четыре киоска, формируя имеющийся товар, принимая заявки на новый. Эта служба успешно функционирует в течение пяти лет.Особенно хорошо идут дела у сельских почтовиков. Вместе с газетами и журналами они доставляют людям сопутствующие товары ежемесячно на 200 тысяч рублей, а то и более.

Коллектив в отделе дружный, сплоченный, как впрочем, и во всем Бутурлиновском почтамте.


Ольга ОДИНЦОВА
Фото Анны ЛЕВИНОЙ

 

Бутурлиновская районная общественно-политическая газета «ПРИЗЫВ» № 52 (12223) ВТОРНИК 15 июля 2014 г.

 

ПОЧТА-РОССИИ Бутурлиновка

 

 

 



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх