koleydoskop-zolusckaНаши юные танцоры привезли кубки и дипломы «Звездного дождя»

 

На IV Международном фестивале - конкурсе детского и юношеского творчества «Звёздный дождь» младшая и средняя группы народного хореографического ансамбля  «Золушка» и танцевальная  студия «Калейдоскоп» Дома детского творчества выступили в номинации «Народный  танец» и стали лауреатами в трёх номинациях.

Профессиональное жюри, в составе которого были именитые балетмейстеры, заслуженные работники культуры из Москвы и Ростова-на-Дону, оценивали многочисленные коллективы из Воронежа и Воронежской области, Нововоронежа, Белгорода, Старого Оскола, Ельца, Курска, Липецка и Липецкой области.

Следует отметить, что все танцевальные номера бутурлиновских танцоров попали в одну возрастную категорию конкурса, поэтому пришлось «сражаться» за победу не только с соперниками, но и между собой.

В результате младшая группа народного хореографического ансамбля «Золушка» награждена кубком и дипломом лауреата 2 степени. Средняя группа получила кубок и диплом лауреата 3 степени. Танцевальная студия «Калейдоскоп» привезла домой кубок и диплом лауреата 3 степени.


Елена Петренко,
руководитель НХА «Золушка»
Фото Юлии Рединой

ПРИЗЫВ

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх