buturlinovka-planoviy-poletУчение для экипажей Су-34, базирующихся в Бутурлиновке, плановое.

В Западном военном округе, куда входит Воронежская область, началось масштабное учение для летчиков бомбардировочной и истребительной авиации. В ходе учений авиаторы отработают совместное выполнение учебных задач, а также выступят в роли условного противника друг для друга.

В рамках учения экипажи эскадрилий Су-34, базирующихся в Бутурлиновском районе, перелетят на аэродромы в Карелии. А на полигонах в Тверской и Ленинградской областях пилоты отработают бомбовые удары по мишеням, имитирующим колонны военной техники противника. Также воронежские авиаторы окажут огневую поддержку наступающим мотострелковым и танковым подразделениям. В отдельных эпизодах учения летчики отработают перехват воздушных целей на дальних рубежах, а также разыграют элементы воздушного боя.

Всего в нынешних учениях ЗВО задействовали более 40 экипажей Су-34, Су-27, Су-24М, МиГ-31, а также свыше 300 специалистов командного, летного и инженерно-технического состава. Учения плановые и продлятся до конца марта, сообщает пресс-служба округа.

riavrn

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Бесплатные объявления Бутурлиновка

© 2009 - 2020 Бутурлиновка 777

X
^ Наверх